金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏:黄金进空点还需等待

  [2017-03-13 10:04:01] 

黄金周五(310日)在触及了5周低位1194一线,而非农数据公布之后,因卖出事实和薪资不及预期等因素,黄金反弹,最高上探至1206一线。鉴于非农数据强劲,黄金此次反弹并不强烈,多空双方仍在1200一线展开争夺。最终黄金在非农数据利空的情况下站在1200之上,非农就业报告中不存在推翻美联储加息预期的因素,市场已经有所反应了,尤其是近期美联储理事及区域主席的一些评论,如果不加息的话对美联储的信用是摧毁和破坏。而且加息50个基点的概率从0%略微升至了4%2017年加息3次的为60.1%(公布前为60%),此外,认为6月会进一步加息的概率为53%(公布前为50.7%)。但薪资增速还是一如既往的不及预期,这也为美联储年内的升息次数蒙上了阴影,不支持美联今年加息超过三次的预期。

非农报告没有将金价打下1200这个关口,最低到了1194附近,周五非农过会开始反弹,最高到1204一线,那么在美联储315日加息之前,多空仍会在1200这一水平争夺。在有美联储本周加息了,但市场并不意外,因此对黄金可能不会形成太大压力。但如果美联储点阵图及言论中透露出更快的加息步伐暗示,那么黄金则会遭受打压。不过,除了持续性地对黄金形成支撑的欧洲政治危机、美国政策不确定、亚洲地缘政治危机,315日美国联邦债务上限暂停协议将到期,美国债务问题也会带来不确定性,从而支撑金价。

黄金日线呈现明显的空头趋势,所有均线向下,但是现在虽然日线价格承压,但是并不代表黄金不会突破,4小时黄金承压于1206一线,周一早上开盘到了1206没有进行上冲的动能,要知道支撑和阻力,价格不会只去一次,再者现在的一线政治边缘的原因,黄金还是起到了一定的支撑,这表明黄金会有一波反弹。综合来看,后市黄金走势方向重点还是需要关注美联储是否加息和美元指数走势,和政治边缘相关的消息面,目前趋势看空,金价短线还有反弹迹象,上方金价要接触1206/1210预计本周不会反弹太高,到1217一线可能就会终止,但是市场里的不确定因素太多,所以我们就把握每天的行情,每天的利润即可,无需想太多以后的行情,周五手里的1195/96多单减仓,台损就是持仓,看1217一线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明