金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏:黄金不破新低,依旧保持低多

  [2016-12-21 10:13:11] 

在昨天的黄金行情中还是不断的震荡下行,上冲的动能不足,在这样的行情中,我们还在斐波拉契支撑位1126做了多单,现价1130小获利状态,这个单可以说是幸运的,也可以说是不幸的,,幸运的是黄金行情已经两次触及1125一线,然后反弹并没有下破,现在的黄金在1124附近支撑住,那么我们的多单是幸运的,可以作为小中线持仓,也是一个作为抄底的资本和准备,要是这次触及1124下破,那么我们这个单就是不幸的,行情将还要继续下探,但是这样的行情状元还是看低多,在新低没有破这个一切只是调整,而日线上看也确实是处于一个调整的阶段;日线上方MA5均线依然起到的很好的压制,目前上方阻力位全部集中在1140附近,这是多头崛起前必须有效攻克的重要点位,昨天再次测试1125支撑,并且触及此位置附近同样获得有效反弹,整体上多头依然有希望逆袭,四小时金价维持在下行通道中运行,上方各均线形成重要压制,短期内金价要想获得有效突破有所难度,现在只要金价维持在1130一线整理那么金价就有机会反弹上冲。

在昨日博客中状元提到了我们52多单,目标也跟大家兑现到了,53.5成功止盈,现在就做空在日线收平高位整理阶段。结合此前下探守住49.90上方止跌回稳,刚好是此前的起涨点上方。说明日线整体结构看涨不变。现在缺少单边力度;所以会出现连续的下探回升蓄势上行49.6做中短线临界点逢低看涨,周和月蓄势启动涨势当中。4小时图昨日回踩52.50止跌。此位是布林底轨与上周五的突破口顶底转换点形成共振支撑、这也是52多的原因,目前小时图止跌,但是还差突破昨日高点。今日若能守稳52.50向上突破53.50.那么小周期将继续发力反攻。那么今日在52.30附近看多。目标继续上看53.5/54,空单进场的位置初步在54进场空 止损54.6 目标52.3,空单多单到点位都可以进场。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明