金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏:黄金窄幅震荡

  [2016-04-27 12:27:55] 

昨天的博客相信大家都看到了我们的一个黄金操作建议完完全全的体现出了市场上的反应,多空 ,在这样的行情中我们要合理的把握。价反弹,此前弱于预期的美国耐久品订单数据打击美元欧元跌至盘中低位,但随着为期两天的美联储政策会议开始,金价陷于窄幅区间内。金价大幅上涨,在年初创下了近三十年以来最好的单季表现,2016年一季度累计上涨18%左右,成为今年以来全球资产中表现最好的品种之一。

金价日线收取一根下影线较长的小阳柱,目前金价运行与布林带中轨上方,布林带通道缩小仍旧持平运行;4小时上,布林带通道有向下运行趋势,510日均线交金叉向上扬,各周期均线粘合,为金价形成强有力的支撑,附图MACD双线于0轴线下方持平交金叉运行,红色动能柱有所放量。

操作上1256-1258做空,止损5美金,目标1245-1243;下方1240做多 止损5美金 目标看1250/1256

IMF在周一警告说便宜的油价对中东来说意味着一个新的现实,该地区的增长随着持续的低油价和加深的地区冲突一直微弱。

  IMF在对MENAP地区(中东,北非,阿富汗,巴基斯坦)的评估中,称该地区的GDP2016年将增长3%, 比去年略有增高,缘于伊拉克和制裁结束后的伊朗增加的石油产量。

  但是,它警告大多数其他石油出口国今年的增长被预计将继续减缓,受制于他们收紧公共支出应对低油价的措施。

上周五(422)原油价格收出一根带上下影线的小阳线,日内油价上方最高升至44.45美元,下方最低探于43.11。周一(425)亚盘,油价小幅回落。

  国际油价上周五小幅收高,继续位于42.25前期阻力上方,破位行情犹存,后市温和看多油价表现,终极目标关注46.30水平。原油上方初步阻力为44.65,下方初步支撑为41.60。操作上,谨慎看多。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明