金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏:黄金原油齐上涨

  [2016-04-20 11:03:18] 

  价周一小幅收低,此前有关短线下行趋势未受到威胁的判断成立。继续维持看空观点,目标仍指向1215.00水平,而且多数均线对金价的压制仍十分良好。黄金上方初步阻力为1260,下方初步支撑为1248

周三晨间,据科威特《雅利达日报》推文援引工会称,数以千计的科威特油气工人已结束连续三天的罢工,此次针对薪资改革的罢工导致科威特石油产量锐减;罢工结束的消息在科威特油长排除与工人进行谈判的可能性后的数小时内传出,受此消息影响美国原油小幅下滑。现美原油6月合约周三开盘于42.24,开盘后下挫超1.1%,现报41.93.

周二(419日)在市场利空消息丛生的前提下,原油续涨3%,主要是由于美元指数的下跌以及科威特工人罢工带来额短期利好。

  据媒体报道,科威特部分油田产量已经恢复正常,目前该国产量在每天150万桶。科威特称,周日与周一原油日产量大约110万桶。在正常情况下,该国日均原油产量为近300万桶。

在过去的行情中,黄金 原油全部上震荡上行,这个里面包括了黄金买家增长,消息,原油一样消息面导致开盘跳空,在这样的跳空的行情中,一定会回补缺口,原油一样不会下跌到哪里去,消耗平在加上现在每桶油价又提高了,今天原油行情就在43/40/39这个区间震荡在操作上一样是高空 低多,黄金一样1260日线布林上轨道,下方1248是一线支撑,1235是日线布林下轨一样存在支撑,今天的黄金黄金1260/1248/1235这样的一个区间震荡,

详情可以咨询本人,百度金科状元许氏

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明