金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏:本周黄金原油继续震荡上冲

  [2016-04-11 10:05:13] 

  在周六的周评中 状元在博客里说到黄金回调继续上冲,周一开盘继续周五的价格继续上冲到了1248一线,这个还不是高点,我们的高点看1255/1265附近,那么今天的行情我们就要重新审视一般,今天看1255到了1255开始1265,为什么说看1255,大家可以打开盘面看周线看1255200日均线和10均线阻力。在操作上1255这个位子可以进场小空一单,目标看1242,之后继续1242做空目标继续上看。

 全球市场不确定性以及美联储官员传递信息的模棱两可将继续在近期支持黄金,尽管周五早晨有些沽售压力,黄金仍以坚实的增长结束了一周。6月交割的纽约商品交易所黄金以1243.80美金/盎司结束周五交易,比一周前上涨2%.

  市场对于黄金的心态已大幅改善,因为价格守住了一些关键的支撑位。本周黄金价格被预期试探1255/1265美金的近期高位.

原油方面:美国汽油和柴油价格随原油上涨逾5%。汽油是今年美国原油价格最强的支撑。超低硫柴油,也称为取暖油,由于4月底季节性寒冷的天气本周也有反弹。

  截止收盘美国西德克萨斯中质原油(WTI)原油期货收于每桶39.72美元,上涨2.46美元,涨幅为6.6%,本周共上涨了7.96%。国际布伦特原油期货上涨2.38美元,涨幅为6%,报每桶41.81美元。

  本周,WTI原油和ICE原油期货都增长了7%以上,收复了自34日以来的大部分失地。

这和预期的非常不同。市场认为, 美国原油库存可能会继续下降,因为原油钻井平台的减少正在增加

  原油行情跟黄金一样一直震荡小幅度增长中,本周行情原油状元看41.7/42.6为本周目标回调到38.4日线布林和10均线支撑。可以在这个位子做多进场,看上方目标。更详细跟全面的操作建议请联系状元本人百度金科状元许氏,即可获得状元的全面详细。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明