金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏:黄金1235下方依旧高空

  [2016-04-07 10:37:21] 

忙忙碌碌,又到周四,容许思想开个小差,放松下紧绷的神经,吸一口新鲜的空气,饮一杯香茗,品一下烦嚣之外的宁静!

黄金依旧保持在1235下方震荡,状元在前面的博客中说道在日线中可以看出现在的行情,日线布林中轨和日线10日均线,说道低就是看上下怎么去破位,下方破位直接到了1220/1200一线,上方破位看到1265一线,1235作为中间点,我们就应该跟好的把握这样的位置做单,1230高空,在1215可以低多一单,上下操作,不要麻木进场,进场带好止损,在昨天的晚上的数据一波来上,把一天的下探点位全部收复,这个足以说明行情下方的支撑还是很明显的,上方也是一样,今天的行情依旧是在1215/1230这样的区间震荡。

原油方面:昨天的原油数据振新了原油进一步的上冲,一样状元跟大家说过,原油现在不管再怎么下探,肯定还要反弹上来,消耗品,消耗了就没有了,那么它的价格肯定在不能一直下探的,不可能原油成本价出来,所以原油现在的行情,我们要看阻力,震荡去操作,下方一直都要底多进场,不要麻木进场做空,做空也要在高位。

 周三(46)欧市早盘,国际原油期货价格强势反弹,对产油国达成冻产协议的预期支撑油市;对于中国经济可能企稳的预期也支撑了油价

  在伊朗出口上升、而其他产油国承诺将产量冻结在接近纪录高位水平的情况下,冻产协议对于解决全球每日供应过剩至少一百万桶的问题也几乎于事无补。今日凌晨公布上周API原油库存意外减少431.9万桶,上周API汽油库存减少11.6万桶,上周API精炼油库存增加268万桶,数据提示的油价,今天操作详情可以咨询金科状元许氏本人。

 

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明