金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏: 黄金,原油依旧维持在区间震荡

  [2016-04-06 11:29:06] 

昨天黄金行情还是维持在非农过后的震荡,1235/1215,日线图中可以看出这样的一个震荡区域,今天的行情预计也是在1235/1217这样的一个区间,周一公布的美国3月就业市场状况指数(LMCI)-2.1,连续第二个月为负值,表明3月劳动力市场较2月略有改善,但不及预期。而美国2月耐用品订单终值表现也逊于预期。不过这些数据的疲软对黄金的提振有限。本月黄金在对美联储加息预期增强的情况下将承压。按照这样的承压下去预计黄金将下破1200这个价位,也将测试11701175的双底支撑位置。

黄金技术面看:黄金看日线图看布林中轨和10日均线压制在1235/37一线可在这个点位做空止损1240 目标看1217 1217一线在日线10均线支撑,这样看到这个支撑必然要做一张多单,目标看1225一线。

原油随着伊朗及俄罗斯的增产与对冲基金的投机活动,国际油价周一下挫逾2%布,伦特原油更是触及一个月低位,市场预计美油库存持续增加。

5月交割的WTI原油期货价格下跌1.09美元,跌幅为3%,收于35.70美元/桶,创33日以来收盘新低。这已经是WTI期货连续第二个交易日收跌;上周五WTI期货收跌4%。美油在322日触及今年高位41.90美元后回落了15%。伦敦洲际交易所6月交割的布伦特原油期货价格下跌98美分,跌幅为2.5%,收于37.69美元/桶。布油盘中触及34日低位37.60美元;自318日触及今年高位42.54美元后下跌了11%

伊朗将继续提高自己的原油产量,直到恢复到制裁之前每日400万桶的水平。赞加内表示,目前日均石油和凝析气出口量已经超过200万桶,31日以来,伊朗原油和凝析油日均出口量增长了25万桶。此外伊朗未确定出席冻产会议,状元预计油价还在徘徊震荡,大起大落要等,那么现在的原油行情,还是一个下探的趋势,但是还要提醒各位,油是消耗品,想必大家都了解消耗品的意思。

原油操作建议:还是震荡操作,上来就空现在的原油行情大的区间没有 只能看小区间震荡,详情可以联系金科状元本人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明