金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏: 黄金,原油将有一波反弹

  [2016-04-05 10:48:07] 

行情经过了非农洗礼之后,周一开盘黄金没有太大的波动,一天下来就几个点的波动,那么在这里很多人,很多想法的就怎样出来了,看现在的黄金行情,消息面是一方面,技术面又是一方面,在这样的行情中,行情爆发的过程中消息是没有用的,今天的行情在早上开盘就出击了1214低点,在这样的 行情中带给我们的是做空,都是一个劲的做空看破位,这个想法是错的,要知道虽然这个行情比较弱,但是不是一点反弹都没有,早上状元在1215附近看多 目标看1222 可以在上看,但是状元没有看是选择了在1222附近做空,因为1222这个点位是昨天上而上不去的,还是日线的阻力,但是现在看呢,这个阻力没有太大的用处,行情要反弹阻力是当不住的,一波上冲到了1226附近,从1小时和4小时看,各项指标上扬,上方看1228,从日线图看黄金价格还是要下来,现在就是要找好时机进场,1228是做的空的进场点位,如状元1222空单意外止损,都可以在1228附近接回来,目标看1220/1215看破位,

油价周一开盘,白天震荡晚上进入了震荡下探中到了35.3一线,原油的趋势震荡都是消息面主导出来的,周五,国际油价重挫4%,此前有媒体报道,沙特王子表示如果伊朗和其它主要产油国不加入,该国不会冻产。沙特的这一表态令主要产油国的原油冻产协议前景再度黯淡。并且数据显示,全球原油库存过剩状况可能将加剧,本周美国活跃钻机数连续第15周减少,为至少1940年代以来最低水平,对此油市基本未作反应。油价过去六周从12年低位反弹,此前石油输出国组织(OPEC)和非OPEC主要产油国达成将产量冻结在1月水平的协议,这些信息对原油造成很大的打击。

在这里状元就要说一下原油是消耗品,不可再生的,虽然看现在行情下跌怎么多,但是你要知道消耗的东西不会便宜到哪里去,油价还是会拉上来的,看原油的技术面,日线图有形成底部的现象,不妨我们在35附近做多,一个形成底部是很好的做中线点位,止损不怕,就怕拿不住。

 具体操作可以联系金科状元许氏本人。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明