财友58k375mr

本人从事黄金外汇投资数十年,对于黄金品种有着独特的分析和理解

博文 字体:

百万黄金:断定1445是底部,一路抄底做多,服不服

  [2019-12-30 14:44:42] 

在过去的一周受美元回撤走软的影响,国际金趁机大幅反弹上扬,周五最高触及1515.22美元,为11月1日以来最高水平,日线图连续3个交易日收涨,周线方面也实现连续第3周收涨。精准的兑现1445低点后的抄底布局,同时短线低多全部连胜,

 经历了上周的“圣诞周”后,本周市场再度迎来“元旦周”,经济数据和财经事件更为清淡,尽管元旦周市场经济数据和财经事件甚少,但投资者需警惕行情在元旦期间市场波动放大,毕竟刚刚过去的圣诞就是很好的例子。与此同时,投资者还需警惕地缘政治方面传出新的消息而引发市场情绪变化,尤其需警惕以“嘴炮”著称的美国总统在新年首周再度发表意外惊人言论。因此,本周元旦周并不意味着市场行情清淡,且根据往年经历,新年首周意外“爆雷”也不是不可能,因此在国际市场持仓的交易者需保持警惕。

 短线方面,盘面价格在进入1507上方后,开始出现震荡形态,这个形态也是必然,毕竟前面的快速拉升之后,附属指标偏离,必然通过修正来完成指标的靠拢。而修正要么是走横盘修正,也就是拿时间换空间,要么走回踩修正,通过价格回踩完成对附属指标的靠拢。显然当然盘面价格走的是时间修正,也就是通过横盘来修复指标,但要明白的是,横盘一定不是弱,横盘只是为了对多头上攻提供辅助作用,为新的上升做铺垫。今日盘面关注1510,1507两个支撑点,继续做多跟进。

今日关注1510-07做多跟进 可分批进场,稳健等1507 目标看1518-1520(以上观点仅供参考更多实时建议盘面给出)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:2005

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明