财友58k375mr

本人从事黄金外汇投资数十年,对于黄金品种有着独特的分析和理解

博文 字体:

百万黄金:黄金短线持续开多,今日还是做多

  [2019-12-27 15:18:17] 

本周连续冲高后,单个交易日大涨10余美元, 昨日1500直接做多,最高到达1513美元,市场关注贸易局势的进一步消息。考虑到突破的有效性,投资者应该关注前期压制1482美元破位之后的持续上涨,这是看涨突破的真实信号。接下来应该关注的另一个看涨信号是,就是价格稳定在1500美元的心理价位之上。如果金价在1500美元上方开始显得越来越舒适,那么金价更有利于接下来的上攻,进而迎接三浪的放量拉升,

 国际金则从最近的震荡僵局中解放出来。目前金价已形成了上涨模式,低点逐步抬高,高点不断刷新,形成了一个单边上行的形态。12月24日圣诞前夜,国际金录得两位数的涨幅,收于100日均线上方,同时也是斐波那契23.6%的回撤位即1497美元的水平,事实上,当日黄金还升至1500上方的1505.70美元的高位。今日黄金再度延续戏剧般的涨势,2月期金在1516美元的水平交易。目前的主要阻力位还是在1520,若突破1520那么那么将会打开更大空间。

 目前从技术面上看,黄金多头近期拥有了整体的技术优势,日线方面,连阳不断,涨势在不断加速。多头近期的目标是持稳在1500关口;第一阻力位为1514美元,其次是1520美元。第一支撑位在隔夜低点1505/03美元;其次是1500美元。

本交易日继续跟多不变。1506-07直接做多 损1501 目标看1515-18 (以上观点仅供参考更多实时建议盘面给出)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(27)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:2005

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明