财友58k375mr

本人从事黄金外汇投资数十年,对于黄金品种有着独特的分析和理解

博文 字体:

百万黄金;多日横盘。黄金待选择方向

  [2019-12-19 14:32:24] 

     昨日黄金早盘开于1476美元,开盘回踩1474后小幅攀升,震荡走高。欧盘延续涨势,录得日内高点1479美元临近美盘出现数十亿美元砸盘,黄金价格出现跳水四美金,随后盘面走弱,最低触及日内低点1470美元后出现V型反弹至1478美元,我们在1474入场多单,选择继续持仓,收复部分跌幅后再度转跌,之后转盘整,终收于1475.30美元。日线连续三个交易日十字收线,延续延续高位震荡。

    日线连收十字,高位横盘整理,表现为窄幅区间波动,无论是利空还是利好消息,似乎都无法撼动国际金的震荡格局。但我们我们依然坚持金价已经触底,下一次阶段性价格上涨只是时间问题。我们坚持1445就是低点,一切震荡徘徊只不过拿时间换空间,所谓横有多长,竖有多高,横盘筑底越久上升的空间儿也就会越大。我们的布局思路已经强调太多次,坚持一个重心,波段抄底,短线低多。本交易日布局方面短线关注1470支撑位置。

黄金操作建议 短线回踩1473-72继续做多 损1468 目标看1480-85 (以上观点仅供参考更多实时建议盘面给出)



微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:2005

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明