财友58k375mr

本人从事黄金外汇投资数十年,对于黄金品种有着独特的分析和理解

博文 字体:

百万黄金: 晚间大非农,黄金还是低多布局

  [2019-12-06 13:31:10] 

    周四国际金价维持震荡格局,昨日给出1472附近多单,晚间到达1480第一目标位子获利了结,因国际贸易局势传来利好消息,但美国经济情况仍令人担忧。但高盛分析师认为,美国经济在2020年进入衰退阶段的几率仅为20%,明年全球经济增速将会加快,以应对更宽松的金融环境,国际贸易争端也将得到解决。明年金价或因全球经济好转承压。

 在连续的震荡反复后,本交易日将迎来本周的重头戏——美国11月非农就业报告,这是2019年最后一份非农数据, 作为2019年的收官月份,想必大家都非常的期待。眼下市场对此份报告的预期争议较大,部分人认为“爆冷”的小非农预示着今夜数据不尽如人意,但部分人却认为通用汽车罢工人员重返岗位将带来提振。眼下美元交投在一个月低位附近,国际金窄幅震荡于1475美元,无论如何今夜的非农报告都可能会冲击市场,投资者需提防暴动一幕。

 昨日黄金盘面价格整体波幅有限,在日线大阳上涨冲高1484一线后之后,转势回撤收阴,昨日再度收出十字,呈现为高位震荡。一方面说明盘面价格表现较为强势,即使到了调整窗口也丝毫不给空头机会,这说明价格走的强;另一方面,横盘在高位不能持续破高,这会进一步削弱上攻的动能,需要一个下探动作蓄力再上攻.留意亚盘回踩的幅度,欧美盘低多参与

黄金短线回踩1472-71附近继续做多 损1466 目标1483-85(以上观点仅供参考,更多建议盘面给出)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:2005

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明