财友58k375mr

本人从事黄金外汇投资数十年,对于黄金品种有着独特的分析和理解

博文 字体:

百万黄金 12.2黄金操作建议

  [2019-12-02 13:06:30] 

黄金上周一直在1463-1450区间震荡,周尾,当以为美国提前休市,会没有行情的时候,感恩节最后来了爆发,我们1458-59安排的空单也在1455获利了结,

 今天假期都过完了,黄金日线方面变化不大,本周市场迎来超级非农周,金价料将遭遇剧烈波动。眼下,投资者还需要关注美国总统弹劾听证会方面的最新消息,以及贸易局势等!

日线结构上,盘面价格回踩1445附近已经完成三浪下调修正,以及对0.382的回踩动作,这和一浪上升的修正回踩空间相吻合,也就是说,1557高点的回调大概率在1445完成,这个位置就是低点位置。上周价格再次测试1450一带支撑后反弹,那么小周期双底呈现,这个位置国际金有很大机会围绕双底展开反弹动作,日内低多思路跟进,留意1458,1455支撑位置。

操作方面1458做多 损1454 目标1468-70(此建议仅供参考,更多实时建议在盘面更新)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:2005

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明