财友78c4rw29

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

临近压力位,反弹能否放量?

  [2019-01-15 16:25:14] 

——斗熊战队

股市收评:

两市全天震荡拉升,在上证50指数的带动下,三大股指集体涨逾1%。午后多个板块表现强势,饮料制造、工业互联网等板块走势更为亮眼,整体来看市场交投较为活跃。截至收盘,两市近3000只个股收涨,上证50指数涨逾2%,深成指涨近2%。

盘面上,午后饮料制造板块涨幅第一,舍得酒业青岛啤酒等多股涨停;券商板块午后持续拉升,行业指数涨幅居前,中信建投涨停,天风证券一度封板;工业互联网板块午后上演涨停潮,沈阳机床汉钟精机等多股涨停封板;氢燃料电池持续走强,雄韬股份四连板,全柴动力两连板。

斗熊观点:

今日10过后大盘节节攀升,以茅台为首的酿酒和超级品牌领涨市场,工业互联板块多只涨停,券商表现活跃,中信建投率先涨停封死,给足信心。与之相反,前几日涨幅较大的次新和小票,继续回调。这时候关注低位未启动,但有逻辑的个股,或者回调后趋势完美的个股。仓位控制在5层内。

期货篇

国内期货收盘,乙二醇PTA、焦炭涨超1%,豆二、纸浆、线材跌超1%,螺纹钢、热卷、原油、鸡蛋跌近1%。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14520

总访问量:36800

文章总数:363

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明