财友78c4rw29

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大小盘股持续分化,个股如何选择?

  [2019-01-08 17:04:05] 

——斗熊战队

股市收评:

三大股指全天呈震荡回调走势,银行板块下跌拖累指数。题材股表现分化,特高压、军工等板块涨停家数较昨日有明显减少,盘中多只强势股高位跳水,总体来看,今日两市个股涨少跌多。三大股指集体小幅收跌。

盘面上,天然气板块午后异动,贵州燃气、新疆火炬强势封板;ST长油盘中先后两次停牌,收盘大跌23%;高铁轨交板块开盘持续强势,永贵电器、祥和实业、宝塔实业、飞鹿股份集体封板;风范股份强势收获八连板,带动特高压板块走强,汉缆股份、广电电气涨停;券商板块异动,西南证券强势冲板。

斗熊观点:

短周期洗盘之后指数依旧有突破20日均线上行的走势,最佳的走势就是这两周个股行情依旧。至于春节前则要继续注意一些获利盘的出货走势为主,仓位上控制4层以下仓位

期货篇

国内期货市场收盘,商品期货涨跌参半,农产品走势分化,蛋、豆油涨超1%,但玉米、豆粕、菜粕等收跌。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14520

总访问量:36800

文章总数:363

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明