财友78c4rw29

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一阳能否改三观?

  [2018-12-13 16:06:52] 

——斗熊战队

指数早盘高开高走,在基建板块的带领下,两市放量向上。中字头板块午后发力,但资金追涨意愿不强,指数午后有所回落。盘中多个板块轮番异动拉升,基建板块表现相对亮眼,但总体来看两市涨停家数并不多。截至收盘,三大股指集体收红,沪指涨逾1.2%

  盘面上,午后中字头板块异动,龙头中国铁建一度大涨8%5G板块异动,龙头剑桥科技直线封板;LNG价格三天涨逾43%,受此消息影响,天然气板块早盘快速走强,富瑞特装直线涨停;基建板块集体发力,山东路桥、山西路桥、汉嘉设计、新疆交建等股强势封板;高铁板块也有所表现,鼎汉技术、华铁股份涨停。

斗熊观点:

两市高开低走后,基建,白马,券商等权重板块放量拉升指数,板块普涨,但个股走势仍弱于指数,短期主板面临三角整理上轨的压力,需要再次放量突破,操作上控制5成仓位,关注上方2670附近的压力,关注低位科技股和绩优白马。

期货篇

【黑色系期货集体上涨,热卷收涨逾4%】焦煤涨逾3%,螺纹涨2%,焦炭、橡胶、线材、塑料涨逾1%,郑醇、豆粕、铁矿、沪锡、沪镍、沪银等收涨。苹果、锰硅收跌逾1%,沪锌、郑棉、玻璃、硅铁、郑煤、原油、沪金等收跌。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14520

总访问量:36808

文章总数:363

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明