财友78c4rw29

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

地量能否见地价?

  [2018-12-12 16:23:36] 

——斗熊战队

两市早盘高开低走,午后两度冲高回落,沪市成交额连续四天不足千亿。盘中多个板块轮番异动,但封板效率不高。临近收盘,指数走势趋于平稳。截至收盘,三大股指均小幅收涨,其中沪指收涨0.31%,创业板收涨0.05%

  盘面上,午后创投板块尾盘反抽,龙头市北高新大涨8%,日出东方、民丰特纸、新华传媒、鲁信创投纷纷跟涨;汽车板块表现强势,浙江世宝、西菱动力等多股涨停;充电桩板块今日再度走强,雪莱特、英飞特强势封板;次新股今日有所表现,汉嘉设计、顶固集创等多股先后涨停。

斗熊观点:

两市高开低走,在亚太市场集体走强的情况下依然我行我素,缩量震荡,接连几日迟迟没有走出方向,酝酿着后市将迎来某一方向的爆发,题材热点没有持续性,操作上控制4成仓位观望,关注低位科技股和绩优白马。

期货篇

【国内商品期货多数收涨,纤板领涨】纤板收涨2.8%,热卷、鸡蛋涨逾1%,橡胶、原油、郑油、豆粕、沪铅、菜粕、焦炭、铁矿、螺纹等收涨。玻璃收跌1.7%,郑醇、锰硅、豆一、沪铝等收跌。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14520

总访问量:36808

文章总数:363

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明