天檀v

知名财经博主

博文 字体:

天檀:中阴再次杀跌切勿自乱阵脚!

  [2019-11-20 15:27:42] 


今日两市股指小幅低开,早盘缓慢弱势整理为主;午后股指继续下行;盘面热点:种业、黄金、奢侈品、IP变现、煤炭、区块链、有色、互联网、人造肉、生态农业等板块表现较强;总体来说:今日市场呈现调整的行情。


本周初市场经过连续两天的中阳上涨,略微挽回了一些前期低迷的势头,不过,天檀也在博文中明确表示:即便是中阳也暂时改变不了市场震荡整理的主基调。也就是说:目前的市场暂时不要妄想会发生连续上攻行情,箱体震荡是大概率的运行路径。


再来看今天市场具体的盘面表现,大盘并没有延续周一、周二的多头趋势,反而出现较为明显的调整,沪指盘中一度下跌超20个点,涨停板家数缩小至25只左右,个股调整幅度也明显加大。这样的调整也佐证了我们近期对于大盘震荡整理格局不变的观点,后期市场大概率还将继续震荡。


鉴于市场弱势整理的状态暂时没有变化的趋势,在交易策略上当然要继续保持防守为主的思路,不能太急于进攻。那么到底如何防守?我们之前已经说过多次,两个核心再次强调一下:1、低位、低估;2、切勿追涨。


总结一句话:两天的中阳之后,市场没有继续上涨,而是出现一些调整,也属正常范围,毕竟大盘整体震荡的格局没有改变。策略上采取低位低估潜伏的方式会更适合当下的环境。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5861)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62800

总访问量:7753203

文章总数:1570

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明