天檀v

知名财经博主

博文 字体:

天檀:震荡市是次新股活跃的最佳温床

  [2019-09-20 15:42:11] 


今日两市股指小幅高开,早盘整理来说是在昨日收盘价上下窄幅震荡;午后股指继续横盘为主;盘面热点:运输设备、公共交通、铁路基建、小米概念、全息概念、无人驾驶、ETC概念、家居用品、仓储物流等板块表现强势;总体来说:今日市场呈现窄幅整理的行情。


本周整体来说属于调整的一周,尤其是9月17日的单日中阴杀跌给很多投资者心理上带来较大阴影,大盘见顶、赶紧出逃的声音开始增多,而天檀的观点相当明确并且非常笃定,这样的小震荡对于目前市场已经拥有的赚钱效应来说几乎没有任何太大的撼动,该涨的股票依然还会上涨。


从本周热点来看,估值较低的次新股表现非常出彩,东方中科、华培动力等次新股均出现五连板的超强走势,带动了一批次新股开始活跃,这对赚钱效应的进一步强化起到了非常重要的作用,在这两只股暴涨的刺激下,预计下周低估值次新股板块将有所表现。


而就今日的盘面来看,前期的主流科技股再度走强,圣邦股份、沪电股份、深南电路等连创新高,让科技股的主线地位继续稳固。未来科技股反复活跃是大概率事件,即便这些主流品种休息,也会有新的科技股崛起,因为科技股体量直接决定了牛股的数量。


总结一句话:本周大盘的震荡太正常,主流科技龙头品种不但没有受到任何影响,反而再创历史新高,夯实科技股主流地位。另外,次新股出现回暖强化赚钱效应,重点关注下周低估值次新股的表现。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5774)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62120

总访问量:7654287

文章总数:1553

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明