天檀v

知名财经博主

博文 字体:

天檀:前所未有,中阳宣告局部牛市来临!

  [2019-08-19 15:42:25] 


今日两市股指中幅高开后横向整理,10:30时过后持续上攻至中午收盘;午后股指高位强势横盘为主;盘面热点:粤港澳、信息安全、三网融合、国产软件、5G概念、云计算、券商、软件服务、通信设备等板块表现强劲;总体来说:今日市场呈现大涨的行情。


没有对市场的深度理解,就不会有对大方向的准确判断。正因为我们从来不纠结指数的简单波动,而是坚持对于市场结构的研究,所以我们前期才会在博文中对科技股非常的笃定。


而周末深圳建立社会主义先行示范区的消息,以及对创业板科技股的大力扶持态度让今日A股出现了极度兴奋的行情,其中政策的焦点深圳板块更是有60多只个股涨停,成为今日市场的绝对赢家。


盘面中今日的大涨行情一定有情绪的宣泄的成分,今日过后出现分化是个必然,但深圳板块的局部行情已非常明确的展开,尤其是深圳本地股中5G、人工智能、物联网、芯片、半导体、元器件等板块中估值很低的品种,将成为本次深圳股行情的绝对前锋。


至于券商板块今日大涨的原因,更多的是受到深圳示范区这则消息的带动,因为券商中的最强劲的三只涨停板个股长城证券、第一创业、国信证券等也全是深圳本地股。


总结一句话:我们上周对于“券商科技”组合的预判在今日兑现了,你可以认为是受到周末消息的刺激,但天檀认为这只是导火索,本质是科技股其实早已在穿越大盘,而穿越的本质是历史的车轮已转动了5G时代,而深圳又是其中的必然选择,建议投资者重点围绕深圳低估值科技股做文章。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5700)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62200

总访问量:7668069

文章总数:1555

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明