天檀v

知名财经博主

博文 字体:

天檀:冲高回落能否成为致命打击?

  [2019-04-15 17:32:34] 


今日两市股指大幅高开后高位整理,10:10时见全日最高点后开始缓慢走低至中午收盘;午后股指单边下行并出现跳水至终盘;盘面热点:保险、通信设备、百度概念、5G概念、小米概念、酒店餐饮、仓储物流、煤炭、银行等板块表现良好;总体来说:今日市场呈现高开低走的调整行情。


上周大盘出现了明显的震荡,全周调整迹象明显,我们也及时对这一现象给出了鲜明的观点,并在上周五《这一点位得失至关重要》的博文中,天檀明确表示几点:


1、震荡属良性,极限支撑3100点附近;


2、只要你不是追高操作,大盘的震荡对你来说影响不大;


回到今日盘面,指数大幅高开但却没有上攻,午后反而出现快速回落的局面,前期连续大涨过的品种成为下跌的主力军,而低位爬升的品种却保持了较为稳定的波动。


从整个市场的趋势来看,虽然没有致命打击,但各热点板块向上攻击的动力有所弱化,毕竟市场从2月份中旬开始上涨,到目前为止也运行了两个月时间,震荡一下也是合理的,只要在3100点上方运行就暂时属良性,如果跌破3100点,性质将开始有所变化。


总结一句话:连续两个月的上攻,市场攻击力有所削弱,震荡也属正常范畴,特别提醒投资者把握3100点这个底线,届时市场又将作出方向选择。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5532)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62760

总访问量:7747437

文章总数:1569

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明