天檀v

知名财经博主

博文 字体:

天檀:单针探底企稳概率有多大?

  [2018-10-12 15:05:21] 


今日两市股指小幅低开,震荡后快速走低,10:50时见全日低点后快速回升至中午收盘;午后股指惯性走高,之后横向整理至终盘;盘面热点:银行、草甘膦、特钢、长三角、黄金等板块表现良好;总体来说:今日市场呈现探底回升的行情。


本周是国庆节后第一个交易周,市场走出了大跌的行情,五个交易日有两天都是大幅下跌,11日在外围市场集中杀跌的恶略环境下,A股被拖累再次杀跌,并一口气击穿2638熔断底和2600点整数关口。


在惯性的推动下,今日早盘各大指数再度探底,沪指最低至2536点后出现回升。目前沪指的点位已经进入了我们两个多月前指出的2400—2600点区间,但依然不能说明市场就此见底,因为区间的下限在2400点附近上下,市场仍然还会有震荡走低的情况出现。


不过,虽然市场还有可能继续探底至2400点,但经过本周风险的集中释放,预计后期震荡盘落的概率较大。但是,由于越是大跌,距离市场底部越近,投资者需要提前做战略性思考,思考大盘如果彻底企稳,你该如何操作?操作什么品种?龙头会是谁?这些都需要你提前做准备,而不是后期行情来了之后你才仓促应对。


总结一句话:加速下行会让投资者恐慌不已,但对于市场底部的快速催生是有帮助的,天檀认为在市场暂时没有见底之前,你并不是无事可做,而是要加速思考,思考下一场战役你该如何打。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5750)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54160

总访问量:6526657

文章总数:1354

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明