天檀v

知名财经博主

博文 字体:

6.14:外力打破僵局的概率有多大?

  [2018-06-14 15:12:13] 

外力打破僵局的概率有多大?




  今日两日股指中幅低开,之后快速走高,10时见全日最高点后开始回落直至中午收盘;午后股指再度震荡下行,14:20时之后回升至终盘;盘面热点:稀土永磁、次新股、芯片、网贷概念、特钢、OLED概念、租购同权、保险、证券等板块表现良好;总体来说:今日市场呈现震荡整理的行情。


  今日市场最大的消息莫过于北京时间14日凌晨2点,美联储宣布加息,将联邦基金利率区间提升25个基点至1.75%-2%。从宏观面来看,美联储加息属于意料之中,各国能否充分抵御美国加息的冲击,要看各国经济体的健康程度。


   而对A股与加息之间的来说,天檀有两个观点大家供参考:1、加息本身就是预期中的事,并没有超出预期;2、外部环境对于A股的影响大多时候是次要因素,A股本身的弱势才是调整的核心。


  回到今日盘面来看,早盘各指数小幅冲高后即开始持续回落,盘中再创新低,市场全天处在一种调整的态势中,跌停股和闪崩股有所增加,这更加说明市场仍然疲弱的基本格局,也与我们近期对市场持续不看好的观点较为匹配,后市预计还将延续震荡整理的格局。


   总结一句话:预期中的加息并没有让市场形成太大变局,外力永远是外力,市场本身弱势才是根本,搞清楚主次才能客观看待市场。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5756)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:51080

总访问量:6083215

文章总数:1277

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明