天檀v

知名财经博主

博文 字体:

4.28:5月潜力热点将花落谁家?

  [2017-04-28 15:30:05] 

5月潜力热点将花落谁家?



   今日两市股指小幅低开,之后在昨日收盘价上下来回震荡,10:30时开始缓慢回落至中午收盘;午后股指依然维持横盘震荡的走势;盘面热点:雄安新区、地热能、海水淡化、特钢、摘帽概念、水务改革、文教休闲、是有等板块走势强劲;总体来说:今日市场呈现窄幅震荡整理的行情。


   今天是4月的最后一天,回顾整个4月的行情,几乎处在一种连续下跌的状态,次新股由于外部消息的催化,下跌的速率较其他指数则更快一些。由于前期我们对熊市中的盈利模式做过深刻解读,并明确表示:熊市中大的投资机会来源于市场的整体大跌之后。


   所以面对4月已经大跌过后的次新股,天檀更多看到的则是积极因素,近两天市场的大涨,也佐证了我们逆向思维的正确性。而针对当下两个明显的热点,我们的观点依然是鲜明的:


    1、雄安概念的必然分化会造成这个板块能量的逐级递减。


   2、次新股由于规模很大,参与人数众多,又是4月份大跌行情的重灾区,更像一个弹簧被压的很紧,一旦上涨能量释放是逐级递增的。


    总结一句话:对于即将到来的5月,对于雄安概念一旦见顶后,市场可能接力的热点,我们更多的认为是次新股群体,也就是我们所说的大众情人。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5730)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62040

总访问量:7645850

文章总数:1551

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明