财友waw66709

像风一样自由

博文 字体:

成交量

  [2017-06-19 13:56:00] 

     股市有句名言:春江水暖鸭先知,量在价行。相信很多投资者都知道成交量是一个非常重要的指标,成交量扎堆的地方必然是市场热点扎堆的地方。但是炒股多年的你,真的懂成交量吗?从十人炒股九人亏的惨痛数据中,我们便可以轻易得出答案,很多人都理解成交量是价格变化的原动力,其在实战技术分析中的地位也是不可估量的。但是大部分人对于成交量变化的规律还处在认识不清的阶段中,只有看懂成交量跟庄炒股才不会深套不会亏钱,下面笔者根据自己的多年实战经验给大家分享一个看成交量绝技,希望对大家的操作起到作用。

     成交量指成交手数、成交金额、换手率,市场评论中的成交量一般指成交金额。成交金额和换手率是成交量分析的主要关注内容。在技术分析中,研究量与价的关系占据了极重要的地位。成交量是推动股价上的原动力,市场的有效变动必须要有成交量的配合,成交量是一种惹你的指标,成交量的大小反映该种股票受投资者关注的程度。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:4176

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明