财友waw66709

像风一样自由

博文 字体:

技术[转载]时间理论(转载前辈的)

  [2017-06-07 21:38:15] 
     时间是唯一性的,空间是反复的,所以空间似乎是圆的。例如时间是唯一性的,而空间是可以反复的,价位可以在某一区范围内不断的重复,但时间仅有一个。所以,我们主要把握的数字的时间,而不是数字的空间。因为用市场自然空间去框定后市的市场,虽然有一定的东西存在,但是可变性偏多些。而用数字的时间去框定后市的市场,精确率就很高。甚至可以做到一天差! 所以空间不太好把握,时间是定数。因此,我用的是数字的时间。

    在所有市场因素中,时间是决定一切的(时间决定空间)。有许多股票在低位就是涨不起来甚至反而不断的创新低,其原因主要在于时间未到。许多人习惯地认为股票跌了这么一大个空间应该产生转折向上了,但时间周期数字却认为――只有时间周期数字达到循环对应周期的点时,才引起市场或股票的反弹和反转。――在时间周期循环数字理论里,它认为时间因素决定着市场的转折,即时间决定空间!――市场见底或见顶是时间所引发的。市场的价位(空间),是根据时间规律来呈现的。因此,时间是君,价格是臣。因此,时间决定空间。因此,时间的定数,空间是变数!――所以江恩才会说:“永不确认市场转势,直到时间超越平衡!”

 

    主力虽然有制盘的能力,但同样也难违背时间的规律。主力也要遵守日月交替的规律,时行则行,时止则止。

  
    时间是绝对的而不是相对的,而且是均匀连续性地向前行的. 时间是从过去到现在,现在到未来的线性结构,但这只不过是时间的表面结构罢了,时间的内在结构是相似性循环结构. 时间的结构是唯一性向前均匀连续性地向前行的.但是时间结构的内部结构仍然是相似性的循环.就象昨天的12点今天又循环到12点一样,虽然昨天与今天完全不同的,但时间结构的内部结构仍然是相似性的循环到了12点.-------整个金融市场不正是如此!-----时间虽然是绝对唯一性的前行,但它的内部结构仍然是相似性的循环.-------时间虽然是绝对唯一性的前行,但它的内部结构仍然是相似性的循环.在循环之中,无处不体现出数字的对应与和谐,例如昨天的12点今天又对应与和谐的循环到这个12点上,这个12点的数字的出现是多么对应与和谐呀!--------这就是时间的结构与时间的秘密!--------而金融市场,正充满着这种类的结构和秘密,若您能有幸的理解以上这段话,相信您能在某种程度上穿越时空,透视升跌!

    时间是具有角度和力度的,关于这一点,您慢慢会体会到. 通过对应理论,通过历史重演理论,我们能从历史的时间力度和历史的时间角度,类推出未来市场的时间力度和未来市场的时间角度来. 在所有市场因素中,时间因素占了决定性的位置。时间因素高于其他一切!时间是决定市场上升或跌的最主要因素!因此江恩说:“永不确认市场转势,直到时间超越平衡为止。”

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:4176

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明