财友waw66709

像风一样自由

全部博文

  • 口诀   [2017-07-12 01:13:13]  

    基本面与技术面:在中国,技术面为主,基本面为辅。 基本面中,多一些宏观的(经济形势)少一些微观的(分红,个别公告)。技术面,多一些古典指标( KDJ,MACD,MA),少一些现代指标(波浪理论,四度空间)。 风险 趋势 波段心态决定你的思路,思路决定你的出路,出路决定你的收入。 K线口

    查看全文>> 阅读(71)收藏(0)
  • 加油   [2017-06-30 23:31:35]  

    2017年已过半,上半年您在股市收益如何?有盈利吗?收益高吗?下半年开始啦!你做好赚得盆满钵满的准备吗?努力小伙伴,让你我一起迎接火红的岁月!加油!加油!

    查看全文>> 阅读(104)收藏(0)
  • 提示   [2017-06-29 23:40:08]  

    明天是6月30日大盘收盘要收日线、周线、月线、季线、半年线多加关注!中报来临!准好了吗!7月1日香港回归20周年/8月1日建军90周年。下半年行情在下周开始啦!

    查看全文>> 阅读(87)收藏(0)
  • 纳闷   [2017-06-28 22:39:31]  

    昨天写的东西不知啥原因没了,也发表了,博客也发了。被删了吗?那是我自己的东西。昨天还回看呢,今天再看就没了,太不尊重人了。一群吃人饭不干人事的东西,气愤。

    查看全文>> 阅读(99)收藏(0)
  • 指标   [2017-06-28 22:31:50]  

    三峰顶天,卖出抢先 哥俩剃平头,股票不能留  双峰触天,跌在眼前 乌云盖顶,卖出赶紧   长阴夹星,卖出逃命长箭射天,跌在眼前   高位放大量,股价近顶端 高位双大量,卖出要赶忙  

    查看全文>> 阅读(91)收藏(0)
  • 转载   [2017-06-26 18:49:26]  

    听《白狐》这支歌时正在午后的一场大雨中,曲调优美,意境古典,歌词委婉。一只曾被放生的白狐为爱修行了千年,却最终与爱失之交臂,悲伤离去,没有人听到她的哭泣,也没有人看到她在跳舞。爱情,总是在清苦里珍贵,在繁华里淡漠,在日子里磨损,然后又在富贵里颠覆。女人总是只记得让她们笑的男人,

    查看全文>> 阅读(75)收藏(0)
  • 指标   [2017-06-25 22:12:22]  

    波浪理论 斐波那契 江恩理论 艾略特 趋势理论 黄金分割线 买卖股票操作简单,但稳健赚钱不容易,所以需要老师指导!

    查看全文>> 阅读(88)收藏(0)
  • 指标   [2017-06-24 21:06:12]  

    看盘捉妖带--光脚阳线 启明星--晨星 太极线 猎豹出击 尾盘追涨停板

    查看全文>> 阅读(75)收藏(0)
  • 指标   [2017-06-23 23:47:07]  

    金螳螂 金蛤蟆 蚂蚁上树 鳄鱼线 反包板 一字板

    查看全文>> 阅读(66)收藏(0)
  • 指标   [2017-06-22 17:35:31]  

    K线:三阳开泰 早晨之星 黄昏之星 102种形态

    查看全文>> 阅读(98)收藏(0)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:4176

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明