昊江金盘_4gqq

微新cf467221

博文 字体:

昊江金盘:2.27原油操作建议

  [2018-02-27 12:10:21] 

【原油基本面】

国际原油今日亚盘高位持稳,上日触及三周高点,受石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国减产迹象及美国原油产量略微下滑支撑。关于油价后市走势,昊江本人认为,美国原油的目标位仍为每桶64.63美元,布伦特原油料将涨至68.54美元。

沙特能源部长法力赫的讲话支撑油价。法力赫在周六表示,沙特1-3月原油产量将远低于产量上限;OPEC及其合作伙伴致力于市场的平衡与稳定,他希望明年有可能放宽产量限制。

美国能源资料协会(EIA)的数据显示,截至2月16日的当周美国原油产量由前一周的1027.1万桶/日下降至1027万桶/日。该数据亦支撑油价。

【原油技术面】

目前美国原油的目标位仍为每桶64.63美元,因其已升穿63.38-63.56美元的阻力区间。该阻力区间是由66.66-58.07美元下行趋势的61.8%回档位、以及上行3浪的61.8%预测位所构成。下道阻力位将在64.63美元。若突破可能会进一步升至65.29美元。

日线图上看,美国原油正在(5)浪上行进,该浪正朝向更大(C)浪的86.4%预测位67.27美元展开。修正可能止步于63.38美元。

原油操作建议:

1,下方在63.4多单进场, 止损0.4 目标64.35——64.5

2,上方在64.46 空进场 止损0.4 目标63.41

笔者昊江金盘是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1704

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明