昊江金盘_4gqq

微新cf467221

博文 字体:

昊江金盘:2.13原油晚间操作建议

  [2018-02-13 18:15:50] 

【原油基本面】

目前在美国带动下的全球产量增长,今年可能超越需求增长。OPEC基本解决产量过剩问题,已经几乎消除了原油供给过剩,但页岩油带来的风险仍旧存在。导致国际油价迅速回吐涨幅。

同时IEA将2018年全球石油需求增幅预估上调至140万桶/日,之前为130万桶/日。此前,国际货币基金组织(IMF)在1月上调了今明两年的全球经济增长预估。

EA在月报中表示,2017年石油需求增幅为160万桶/日。

不过产出迅速增加、特别是美国,可能轻易满足任何的需求增加,同时开始推高全球石油库存;目前全球石油库存正接近五年均值。虽然美国生产商在大幅降低成本的情形下正享有第二波的增长,其2018年石油产出的增幅之大,可能相当于全球需求增幅。

虽然目前opec产量持稳,减产协议力度创记录最高。但非opec的原油产量在增加。总体来说就窝个人而言,目前油价有下跌可能。

【原油技术面分析】

原油昨日超跌反弹。冲高5日线60.80承压。不过最终收盘还是在低位,快速的反抽修正指标。由于上周下跌过量。本周短线有反弹修正需求。周初修正。周尾还是看跌,毕竟周线大阴难反转。趋势上还是继续看空头延续调整。只是不宜追空。周初反弹高位再空。昨日反弹承压后但也没破低,短线放缓震荡。原油目前整体呈现反弹后再度下跌之走势,有反弹结束重回跌之迹象,今日继续高空思路为主。

   原油操作建议:

  1、59.85-90触及做空,损60.50,下方目标58.8-59。

    2,下方初见58.8做多,止损38.5,目标59.5

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1704

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明