昊江金盘_4gqq

微新cf467221

博文 字体:

昊江金盘:2.13川普再掀波澜,黄金后市走势分析

  [2018-02-13 17:40:44] 

春节马上就要到了,大家心情都充满期待,期待和家人团聚,和师友重逢。但也有继续在投资市场奋斗的朋友。为了让在春节期间还奋斗在市场的朋友,能够及时的了解行情变化,本人将照常指导分析行情。


【黄金方面

  美国总统特朗普周一提出了总额4.4万亿美元的2019财年联邦预算。掀起波澜造成美股走势呈逆向关联的美元则遭挫。与之相关的黄金择是持续上涨。不过鉴于目前金融市场对通胀消息极其敏感,1月CPI将受到投资者密切关注,若CPI数据较预期更加强劲,可能导致股市再度遭遇暴跌,美元则有望走强。

【黄金技术面分析】

看技术面上,昨日盘行情最终录得一根带有上影线的阳柱,这不仅暂时确立了1310-1306一线支撑,同时周初借势反弹也符合技术指向。

而日线方面,小阳的收取令实体部分收于1320上方,其它各周期均线密集运行于1328-1330一线,成为多头反弹之路的关键压制,另外,当前布林整体有意缩口,MACD双向死叉保持下探,短期均线虽在昨日与今早的拉升中,令5日均线出现拐头上行的迹象,但是10日均线的压制刚好显示在1328附近,这点从今日亚盘时段行情上行测试并承压回落,就足以证明此处压制是有效的。


所以,日线既然确立了高点,那么高空的思路只需要耐心等待低点的出现即可!再看4小时线上,经过昨日盘的反弹,金价有效运行各周期均线上方,不过,由于今日亚盘行情冲高后,确立了上方1328一带压制,目前金价承压回落的走势也令短期均线出现拐头下探的形态,并且有结成死叉的迹象,所以,4小时上不追涨,高位空单继续持有看目标。

综合而言,经过昨日与今早的反抽行情,个人认为多头动能基本耗尽,加之日线与周线重叠交汇的1330一带有效压制,更会让多头无力延续反抽,再配合上述中说的种种打压金价的因素,日内操作个人建议保持高空思路不变,中线依旧预期千三关口的一次测试。

黄金操作建议:

1,建议黄金1335进场空单,止损带1338,止盈带1328

注:本文为昊江金盘分析师所有,免费分享,仅供参考,不作为投资依据,风险自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1704

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明