昊江金盘_4gqq

微新cf467221

博文 字体:

昊江金盘:原油高位震荡 EIA提前布局

  [2017-08-09 22:01:21] 

  晚间原油走势解析:

?

  从这几日的走势来看,原油自从上周三开始,绝大数时间段都维持在48.6-48.8至49.80这一区域内波动,MACD上快慢线指标正值,金叉上行中,但红色动能柱处于缩量的状态,可见油价在上涨的过程中受到的阻力还是不小;四小时图上,布林带依旧走平,上轨在49.80附近压制原油,中轨和下轨则在49.20和48.70附近支撑原油。美盘后一波强势下跌并未打破下方支撑,而是又一次的反弹,从技术层面来看,原油近期走势属于上冲受阻的回调,但是区域多次的上涨不破,也令上涨的动能很受打压,50关口的稳稳压制,使得原油多头多次蒙羞。

  原油策略:

  原油在49.40和49.60开空仓的坚定持有,上方50补仓,止盈48.80---48.50.破位看48.20

  注:本文为昊江金盘所有,免费分享,仅供参考,不作为投资依据,风险自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1704

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明