昊江金盘_4gqq

微新cf467221

博文 字体:

昊江金盘:8.7黄金延续非农空头 日内反弹看空不变!

  [2017-08-07 09:45:21] 

  非农行情回顾:

  本次非农数据强而有力,市场反应非常剧烈,虽然它超出了市场的料想,但不算太疯狂。黄金震荡一周,坐等非农,说刺激也不算刺激,昨天的非农15美元的波动,相对之前的4个交易日的震荡,还算不错,而且利空也完全在预料之中,只是幅度超出你想象

  基本面:

  美国劳工部在周五晚间时候发布的报告称,7月份美国非农就业人数新增20.9万人,大大超出市场此前的悲观预料。失业率从4.4%下降至4.3%,为十六年来最低水平。市场认为,这份报告体现了就业市场的火热状况,导致此前投资者对美联储在年内继续加息的预期一路下滑的趋势开始扭转。非农数据发布后,美联储在12月再次加息的概率从37.9%上升到了42.5%。

  回顾一下上周美国经济的整体表现。就业市场总体向好,除了ADP不及预期之外,挑战者裁员人数、初请失业金人数以及前述的非农、失业率都录得佳绩;在通胀方面,美联储最关注的PCE物价指数也录得和上月持平的1.5%,虽然继续低于美联储2%的目标,但是起码没有加剧市场的悲观情绪,并不能继续支撑金价上升。

  另外,上周贵金属市场再现早上7时左右剧烈波动的“灵异现象”。周三早间,现货黄金和白银在短时间内大涨后快速回落,到周四的同一时点,现货黄金再度重挫近10美元/盎司。据分析,这可能是固定程序交易或者是“晃骗”行为导致的,投资者应对这个时段的行情保持警惕。

  不过,虽然黄金多头无法指望美联储,但是特朗普适时送上了温暖。他新任命的白宫通讯办公室主任斯卡拉穆奇仅仅上任10天后,就因为和同样新任的白宫幕僚长凯利发生冲突,被炒了鱿鱼,白宫的内斗似乎正越来越激烈。同时,原本以为平淡下去的“通俄门”风云再起,美国特别检察官穆勒在周四成立了强有力的调查工具——大陪审团,扩大了调查范围。接下来美国政治的不确定性非常值得投资者关注。

  技术面分析:

  黄金行情的特征就是一波到底,反弹会从一而终,下跌也会一波到位,顶多在中间出现几天时间的小反复,但在趋势面前这都不值一提,之前从1205开始上升,我认为行情是很难做,因为上升往往是一波,其他时间又在震荡修正,这种时候多空都显得不合适,好在我们足够矜持,在某些回调点上也抓得足够准,所以利润依然有,现在行情转空,第一波非农的走势,利润已经被我们拿下,周四连续做空,因为隔夜没有回落,然后周五继续在1269空,全部持仓搏非农,最终非农利空应声下跌。

  黄金日图上收线大阴线,跌穿十日均线和前期支撑位1260一线,并且刷新了近期的新底1254一线;在经过了五个交易日的高位震荡,在非农数据利空的影响下,行情承压,走出单边,带动技术面目前偏向空头趋势。目前上方1260一线转换为压力位,这次非农的利空对行情的刺激作用比较大,行情在触及新低1254一线后,显示下跌无力,有短线的震荡空间。数据影响符合预期走势,目前均线有交死叉的趋势,布林带开口向下,MACD于0轴上方交死叉的趋势,红色动能柱缩量,指标弱势;后期的走势看下跌去试探低点支撑位,目前行情没有出现止跌信号,有望进一步走低。

  4小时图上,在1260关键支撑位有所调整,随后跌破支撑位快速刷出新底1254一线,空头趋势走完,行情保持低点附近的震荡。目前行情带动技术面偏向空头趋势,上方1260一线顶底转换为阻力位,下方目前第一支撑位看1250一线,若跌破,则可下看1245一线。昊江预计会延续空头趋势,再次刷出新低。下方支撑位关注1250,上方支撑位关注1264,日内操作建议高空为主,低多为辅!


  ——8.7黄金操作建议:反弹1259-1260一线空单进,止损1265,目标1250、1245区域!?

  后市具体的布局点位本人实盘提前公布,本文仅代表作者本人观点

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1704

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明