昊江金盘_4gqq

微新cf467221

博文 字体:

昊江金盘:OPEC会议再度开启 后市原油操作建议

  [2017-08-07 09:20:42] 

各位朋友,早上好,我是昊江,新的一天又开始了,每一天都是新的开始,不为昨日的失败找借口,不为昨日的成功留情绪,我们都不应该对未来充满恐惧,昨日的行情已然成为过去,不管你在昨日的行情里赚的是盆满钵满还是亏损的一塌糊涂,这都不影响我们今天的盈利,无论成功还是失败都已成为历史,今日行情一样精彩,希望大家今日都能有所收获.

上周行情回顾——

原油日线格局上自从触及50.4高点出现大幅回落后,而当前价格在中轨上方徘徊,我们就需关注压力位的突破情况。对于原油周五的回踩空间不算深,始终未跌破周内低点48.40,虽然一度接近48.48,但是下方的支撑未跌破,随即反弹上破欧盘高点,趋势整体偏多

基本面分析:

对于原油多头来说,上周的一系列消息很难让人高兴起来。此前几周,API及EIA原油库存多次录得减少数百万甚至上千万桶的佳绩,使市场开始相信OPEC减产正在逐渐取得成效,然而本周的API库存竟意外增长,EIA库存降幅也远不及预期,对投资者的信心造成了重创。

而OPEC产油国的表现也并不如意。根据彭博的调查,OPEC7月原油产量可能会再增加21万桶/日至3287万桶/日,再创2017年新高,总产量将连续两个月维持在3250万桶/日协议上限的上方;豁免国利比亚是罪魁祸首,其7月产量增加18万桶/日至102万桶/日。一众减产国能否在8月7-8日的会议上对此给出合理解释,将是未来油价走向的关键。

美国页岩油厂商再度掀起一波对冲热潮。他们买入油价的看跌期权,以对冲油价在未来下跌的风险。作为原油行业最根本、信息最灵活的环节,这些厂商是否已经对油价的未来有所预期?

根据油服贝克休斯周六凌晨发布的数据,美国至8月4日当周石油钻井总数从766台减少1台至765台。但是有迹象显示,美国页岩油巨头正在提高石油产出。有四家美国页岩油公司最近公布的第二季度产量超额完成目标,并且他们均提高了各自的全年产量增长预期。

技术面分析:

日线月初连续收阳后开启了阴阳回调模式,现在远的先不看,盯着48.80-49的回调点目标,以日线反弹做空为主,反正是大级别震荡,一波到位的行情,一直空就可以了,老铁们,记住,千万不要错过空头的红利,因为多头行情都是扯淡,看上去好,做进去都是熬,一点意思都没有,空头行情不一样,利润来得多且快,让我们和空头一起躁起来;

原油,宽幅震荡行情,不知道这会黄金和白银已经转空之后,原油是不是还能够立誓雄起,从月线的角度来看尚可,因为下探回升收线之后,八月理论上还有延续,另外日线42开始震荡反弹,到现在50.4位置,如果能够保持现在这样的位置震荡,也仍然可以继续上升,周线因为震荡上升而显得多头比较稳定,所以即使上周二大跌,后面几天也没有延续,而是以震荡来消化空头压力,而且后面周尾两天反而有些反弹的意思。?

上升趋势线支撑在48下方,而现在价格在48之上运行,支撑没有完全测试,高位震荡显得不那么稳定,周初我还是建议反弹做空,用上周高点50.4一线阻力,或者也用不到前高,而是周四反弹高点50一带空,看日线继续回落,只不过前一周大阳上升支撑很强,所以做空如果回落到48下方按照上升趋势来说,应该很快就能回升上去;走势上,建议原油50附近空!

——8.7操作建议:建议反弹49.90、50.20分批空单进场,止损统一50.50区域,目标下看至48.30-48.50一线;破位继续持有!

——后市具体的布局点位本人实盘提前公布,本文仅代表作者本人观点

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1704

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明