昊江金盘_4gqq

微新cf467221

博文 字体:

昊江金盘:原油破50不现实,依托此位置中线布局!目标48.5-48.2-47.80 [

  [2017-08-03 13:22:10] 

  基本面分析;

  北京时间周三(8月2日)晚22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至7月28日当周原油库存录得减少152.7万桶,连续5周录得下滑,前值为减少720.8万桶,预期减少295.7万桶。数据公布后,美油布油双双短线下挫。NYMEX最活跃9月原油期货合约在北京时间8月2日22:30-22:34五分钟成交量为50702手,交易合约总价值近24亿美元。

  具体数据显示,截至7月28日当周汽油库存录得减少251.7万桶,连续7周录得下滑,降幅为3月3日当周以来最大,预测值为减少63.6万桶,前值为减少101.5万桶;当周精炼油库存录得减少15万桶,连续3周录得下滑,预期为减少52.5万桶,前值为减少185.2万桶;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得减少3.9万桶,连续11周录得下滑,前值为减少169.9万桶。

  零对冲评论称,上周美国本土48州的原油产量自2015年7月以来首次突破900万桶/日,而本周该数据继续刷新高位。不过,上周汽油需求已升至纪录高位984万桶/日。值得注意的是,上周委内瑞拉出口至美国的石油暴增了23%至82万桶/日,有报道称由于委内瑞拉国内局势不稳,一些美国炼油厂已经开始寻找其他进口来源。

  原油技术面分析:

  原油不必多说,从周一拉伸至50.30已先后,我们也是一路去高空原油,目前为止短线4单做空原油共计获利已经近4美元有余,跟随的人自然明白这是什么概念。发现一个很奇怪的事情,许多投资者喜欢在原油上去博反弹,上一轮我们中线多原油的时候,老想着去做空原油,现在跌势已经打开了,又总想着去抄底。原油不同于黄金,即使趋势定了,但是反抽的力度也很强,而原油不一样,趋势定了顺势才是真理,而且反弹都极弱,记住一句话,下跌行情中的低是用来破的,不是用来抄底的。

  目前原油的走势,我依旧还是看空不变的,就像我周一坚定看单边下跌一样坚定,虽然昨天的原油EIA利空反转导致日内跌势全部回补,至少目前上方阻力重重,下跌趋势还是有很大利润的,随着时间的变化反弹力度会逐渐减弱,上周的文章也说过,这波中线原油空单有效的关键就是47美元的跌破。昨天的分析里面强调过,如果原油二次下跌到48.2美元,那么低点只会比上一次更低,47就不远了!相信后市的会验证我的思路是正确的,大家拭目以待!

  ?日线级别上来看,随着昨天的爆跌行情,空头趋势进一步加强,已经到达周线级别的初次目标,尽管EIA短线上原油有一些反弹,但对大趋势没有影响,或者说是给你再次进场的机会,技术指标上同样表现出这点。因此原油维持反弹空的思路不动摇,中线空单可以适当点位继续补仓空。趋势对了哪里都是最佳点位,方向不对,永远也等不到你祈求的反弹。

  8.3布局(反弹就是空):建议现价49.43直接空单进场,止损统一49.80区域,目标下看至48.30-48.50一线;破位继续持有!

  ——后市具体的布局点位本人实盘提前公布,本文仅代表作者本人观点

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1704

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明