昊江金盘_4gqq

微新cf467221

博文 字体:

昊江金盘:8.2早评EIA来袭 EIA不可能错过利润!

  [2017-08-02 10:27:29] 

  昨日油价暴跌的主要源于油市基本面,首先是媒体报道欧佩克对美国的原油出口下降2.6%,且其料将就进一步降低出口额进行讨论。同时,荷兰皇家壳牌公司表示美国页岩油并不“实惠”。另一方面,利比亚传来更为不利的消息,调查显示豁免于减产协议的利比亚7月原油产量增加18万桶/日至102万桶/日,为2013年6月以来新高;而欧佩克在7月增产后,WTI原油在8月初即遭遇大跌,周三早间公布的美国API原油库存意外录得增加。上周汽油与精炼油库存录得近2个月以来最大降幅,库欣油库存却大幅增加178万桶至4.888亿桶,数据公布后,WTI原油短线下挫近0.6美元/桶。

  原油走势分析:

  昨日美盘虽有小幅的反弹,即便原油前期形态走好,也不可能在这时候独善其身,所以美盘爆跌很正常,但整体跌幅大的我自己都怕,那么原油现在形态较弱的情况下,还有机会走下探回升?这是对于亏损,套单的朋友非常关心的;这个问题目前还不能善加言论,毕竟凌晨有API利空并不能影响太多、晚间还有EIA数据,这个都是影响油价的重要因素!

  原油昨天跌了一天,其实对于昨天的大跌,真的是意料之中,在跌一波之后收取一根小K柱,然后继续下跌,日线以大阴收尾,在这样下跌力度比较大,连续性较好,而且突破关键点位的行情,原油趋势上继续以空头为主,所以在今天的操作上还是继续做空。

  短线还要走反弹,技术面看反弹,也可以说是对昨天大跌的调整。结合4小时盘面,低位收取十字星,这个反弹的走势会比较明显,上方关注小时布林带中轨49.6附近。目前油价短线继续下挫,已经跌破49美元关口,而且还有下跌之势!


  ——布局:反弹49.20一线就是空,止损0.4美元,狙击目标48.40-48.20一线;破位继续拿着!

  ——中线方案:50的中线空继续持有,每反弹0.4美元进行可补仓空开仓,中线大目标45-42美元!(利润大于风险,建议大资金操作)

  ——后市具体的布局点位本人实盘提前公布,本文仅代表作者本人观点

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1704

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明