昊江金盘_4gqq

微新cf467221

博文 字体:

昊江金盘:原油给你一个中线利润方案,你来我就敢给你!

  [2017-08-01 21:34:30] 

  原油,今天的走势很诡异。亚盘盘整,欧盘小幅回落后,多次上攻隔夜凌晨高位未果,而后回落下行。按照这样的走势,欧盘冲高回落,美盘必定能够二次回落再次冲高,并刷新高位。

  但是目前让纠结的地方在于,油价已经跌至49.90位置,而50美元关口的支撑是否已经失去该有的效应,50美元关口也是昊江日内提醒重点关注的位置,油价也存在进一步下跌的势态。

  所幸目前还未有持仓,策略上也是因为油价在扑朔阶段,实盘还未给出实时建议。目前最迫切的事情,是及时转变思路,在目前的下跌中寻求契机,油价是会继续下跌,还是在下方找到另外的支撑站稳强势上行?

  回首周一凌晨的拉升,周一?美盘时段油价在49.20获得支撑而后拉升近1美金,并且录得近期高位50.40,而今天上行的压制刚好也是在50.40,这样的走势对于之前看多思路中,是等待二次回落刷新高的走势。但是目前来看,如果以看空思路,50.40是二次探高,类似于双针探顶的形态,也预示着多头行情极有可能暂时告一段落而进入震荡行情或发生反转。

  还记得上周五本人的文章吗。如标题所言,谨防强势回落,?周初的走势极大概率走冲高回落。而昨天美盘前半段都是在走冲高回落,几乎是验证了本人这个预期。目前行情在持续回落,这个谨防强势回落的预期必须重新提起。

  亚欧盘布局回顾:

  ?——现价49.70美元,亚盘布局的空单小幅获利【0.62美元】,建议继续持有持有空单的朋友小幅获利出局,大资金者可减仓看目标位!

  ——中线方案:每反弹0.4美元进行可补仓空开仓,中线大目标45-42美元!(利润大于风险,建议大资金操作)

  ——后市具体的布局点位本人实盘提前公布,本文仅代表作者本人观点

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1704

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明