昊江金盘_4gqq

微新cf467221

博文 字体:

昊江金盘。黄金原油现价做多,空单已斩获5美金!

  [2017-08-01 19:05:12] 

亚欧盘回顾:

目前上方来看我们需要重点关注的就是来自1280一线阻力的突破情况,价格企稳此位置后才有机会向千三关口发起冲击。黄金日线上上周五大阳拉升,价格经过破位调整后的蓄势突破,多头展现了极其强势的动能,日线价格几乎完全依托5日均线形成良好的上涨态势,在对上方阻力位置的层层突破之后上方金价依然具备足够的空间;

四小时黄金则维持震荡上涨的态势,每一次的突破拉升之后价格都会经过回踩蓄势二次突破前期高位,走势上金价依然呈现强势的上涨势能,指标上也都呈多头发展,所以短期需关注1270-1275区域阻力位,其次就是1281一线压制位,下方则关注1263-1260一线支撑。

建议亚欧盘的已经止盈空单的投资朋友跟上下方的多单。看上方1270

原油方面亚欧盘布局的空单,目前在高位盘整空单莫急,盘久必跌

欧盘原油走势分析:

?从小时图上看,行情反弹的修正是在下跌受阻后迈向了近期高位50.40美元位置,那么这种行情有继续冲击50.50-50.80压力,但是目前还不能确定,目前能确定的有惊无险就是上下来回串,看清楚了实际的走势就知道在50美元上方的空间会一直被压缩,上方的高位在不断下移,这就是明显的缠绕下跌,期间将会出现一波像样的回调很正常!

短线仍会进入迂回式的回调,大趋势上暂时保持高空为主,看能否慢性整理突破阻力的压制从而完成反转上升或破位下方支撑变盘。上方压力关注50.50-50.80区域,下方支撑关注49.10-48.80区域!

——短线方案(高空):建议亚欧盘布局50.35空单进场,可继续持有(风险小,利润适中,建议中小资金操作)

——短线方案(低多):建议回调到49.0-49.20区域出空进场多单,止损0.4美元,狙击目标49.80-50.0一线;(风险小,利润适中,建议中小资金操作)

——中线方案:每反弹0.4美元进行可补仓空开仓,中线大目标45-42美元!

——后市具体的布局点位本人实盘提前公布,本文仅代表作者本人观点
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1704

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明