一诺大师_h1eo

独家解读最新财经资讯

博文 字体:

帮主:黄金静等非农谨防黑天鹅,原油中线空再赚300点!

  [2019-05-03 08:57:07] 

  黄金:金价在经历了前日的大跌后昨天的行情再次走跌,整体偏弱势,亚盘在小幅反抽至1277顶底转换位置后开始走跌,欧盘延续空头,美盘在走出一波探底回升行情后企稳至1270上方开始走反弹,后市小幅震荡收尾,最低跌至1266的前低位,昨天的早评我们给到1277-78触及空,企稳1270做多思路基本是没有毛病的,早上由于熬夜起来的比较晚,错过了空单的进场位,在欧盘在触及1270一线后提示做多,小盈利出局后,美盘在企稳后再次提示进场做多,整体思路是比较清晰的,有理有据制定交易计划才是我们能稳步盈利的利器,黄金这波反抽我们在1270-69抄底多,上周一周的短多以至于到昨天的短多我们基本都是获利的,前期做多的思路没有毛病,那么今天的非农我们应该怎么操作呢?

  基本面:周四晚,美国至4月27日当周初请失业金人数录得23万人,高于预期的21.5万人。美国初请失业金人数同上周一致,继续维持在近期高位,更能反映就业市场趋势的四周均值也录得增长,新英格兰超市罢工或是近期初请失业金人数大幅上升的援引之一,此外纽约学校春假开始较晚可能也是原因之一;不过整体而言,潜在趋势依然显示就业市场收紧。

  技术面:黄金经过昨天的走势已经基本确认四小时级别的四浪已经走完,现在走五浪下跌,所以今天的思路我们需要由多转空,下方关注四小时级别的通道底部1258-1260区域,这里日内触及继续以中线多思路去布局,这是第一点,上方关注顶底转换区域1279-77,日内反抽不破做空,上破则观望,继续看1288-1290的通道顶部,激进者可以在突破站稳这一线去多,稳健则观望,这是第二点,由于昨天未能下破1270站稳,反而企稳1270的两小时反压线,那么今天我们依然需要关注这里的得失,这里企稳可以继续做,看反抽,上方关注1277-79突破情况,非农我们在另外布局,这是第三点,操作上黄金以反抽空为主,支撑不破在辅以多单即可。

  黄金策略:企稳1270做多,止损1265,目标看1277-1279-1288

  黄金策略:1259-1260触及多,止损1255,目标看1267-1270-1278

  黄金策略:反抽不破1277-79做空,止损1283,目标看1270-1266-1260

  原油:在经历了周二周三的大跌后,原油昨天再出走出200点的超级行情,一度跌破61至60.9最低点,亚盘阶段在小幅反抽至63.6一线最高点后,原油开始走回落,欧盘开盘后开始回落,美盘加速下跌并刷新底,昨天我们在早评中分析到日内关注63.3-2的顶底转换区域,下破反抽空,企稳做多看反弹,思路是比较精准的,盘内我们在63.3一线给到做多建议,小损出局后,没有把握到后面的这轮大跌,比较遗憾,但我们在上周的EIA布局的66.4中线空,及本周二的64.6的中线空,两波最大的节奏是把握的比较好的,不马后炮,每一次的布局我们都有在朋友圈更新,66.4的中线参考上周的EIA布局文章(帮主:原油多周期顶部结构不追多,EIA如何布局?)64.6的中线空参考本周二的(帮主:黄金回撤修正到位继续多,原油短多中线空!)里面的观点及分析我们在行情没走出来之前就已经公布出来,这一轮的66.6到现在的60.9大跌可以说完全在我们的分析思路内,在上个月的文章中帮主多次提及这一轮调整行情,短线上虽有失误,但跟现在的收获相比还是不值一提,那么今天的原油我们应该怎么操作呢?

  基本面:俄罗斯4月份产量减少至1123万桶/日,但仍高于减产协议目标。此外,据外媒消息,俄罗斯原油在被污染后将于5月5-6日恢复正常,流入波罗的海的乌斯季·卢加港码头。消息人士称,美国考虑加大对伊朗制裁力度,包括制裁与伊朗石化贸易相关的企业,制裁与伊朗进行业务往来的银行,考虑对伊朗获取美元的其他渠道进行制裁,将加大力度切断伊朗的非原油美元贸易。伊朗油长赞加内表示,如果其他欧佩克成员国威胁到伊朗的利益,伊朗不会保持沉默,欧佩克甚至有可能解散。

  技术面:原油的这轮自66.6到目前的最低点60.9一线下跌,经过帮主的测算,目标点在60.55附近,上面不管是在66.4的中线还是64.6的中线,在这里都是需要做减仓的,下移保护继续看跌,稳健者可以在这里出局,目前日线级别已经到了重要的支撑位置61附近,这里我们在昨天的文章中也已经分析了,目前是四小时级别的破位行情,我们在66.4和64.6两个位置的中线空,是基于四小时级别的破位来做的,所以只能是四小时的中线思路,而后面空头想要进一步开跌,61一线是必须跌破的,只有跌破这里日线级别才是真正意义上转空,反之不破后市原油依然有可能反弹到66-67的高点区域,只能说目前8小时及12小时级别已经写死顶部结构加上四小时,后市日线转空的概率是很大的,但在61一线我们还是需要把握好空间及风险,这是中长线的思路

  短线上我们从四小时图中可以看到,目前油价已经完成了由多转空的阶段,并且是经过确认后的空头,图中明显看到,现在的油价按下行通道在运行,下方的60.5-4区域是本轮下跌的目标位置,同时也是通道的底部区域,日内如果跌至这里不继续下破企稳后原油多一次看反抽,这是第一点,上方关注两小时级别的趋势线顶部61.8-7区域,这里反抽不破继续空即可,原油日内需要关注这两个位置,这是第二点,如果原油强势上破61.8则观望,策略盘内给出,操作上以反抽空为主,支撑不破在辅以多单即可。

  原油策略:61.8反抽不破做空,止损62.3,目标看61-60.5

  原油策略:60.5-6触及做多,止损60,目标看61-61.5-62

  交易总会存在正确与错误,但是唯有标准和系统,可以让我们在市场里面走得更远,由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章

  本文出自笔者帮主,转载请注明出处,以上观点仅供参考,盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,请读者仅作参考。感谢各位一直以来的支持,欢迎大家转发、分享、评论,最后祝大家投资愉快!

  责任编辑:帮主

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8520

总访问量:20741

文章总数:213

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明