一诺大师_h1eo

独家解读最新财经资讯

博文 字体:

帮主:5.2美联储利率决议强势来袭,黄金如何布局操作建议?

  [2019-05-02 01:30:43] 

  黄金:到了这个点,看晚上两点有美联储的数据,帮主想了下还是写点东西与大家分享,每一次的利率决议的波动都是比较大的,那么今晚的行情我们应该怎么操作,首先来回顾下今天的走势,黄金今天亚盘阶段在走出一波回撤行情至1277最低点,欧盘开盘后走出一轮急拉行情至1282一线,美盘受到小非农ADP数据影响走出一轮跌势后,美盘十点左右受到美元下跌的影响,黄金走出一轮大涨行情至1285一线日内最高点后市再次回落至1280附近企稳震荡等数据,我们今天的早评给到1280-81多的思路目前来看是没毛病的,黄金多级别多周期的底部结构已经走出来,那么今晚的利率决议能不能在助黄金多头一波呢?

  基本面:周三(5月1日)晚间20:15公布的美国4月ADP就业人数录得增加27.5万人,增幅创2018年7月以来最大。预期为增加18万人,前值为增加12.9万人。报告显示,服务业就业人数增幅为逾两年来最大,4月ADP增长主要因服务业就业人数增长提振,年初的经济放缓对雇用没有造成实质影响。穆迪首席经济学家詹迪表示,就业市场坚挺,企业努力填补空缺职位。虽然4月的就业增长夸大了美国的经济,但扩张仍在继续。

  北京时间周四凌晨两点,美联储将公布利率决议,市场普遍预计此次美联储将维持利率不变(2.25%~2.5%)。就在美联储决议公布前夕,特朗普再次抨击美联储利率政策,称重启QE还不够,呼吁美联储降息100个基点,三周前他也曾呼吁过降息,但那时说的还是50个基点。特朗普表示,降息能令美国经济像火箭般腾飞,并缩小债务规模,这已是特朗普一个月内第三次批评美联储妨碍美国经济“火箭般腾飞”。

  基本面解析:首先近期的美经济数据再次回暖,数据普遍较好,这也给到美元这轮大涨提供了较为明显的支撑,但在利率决议方面,从今年年初美联储的高官讲话一直持鸽派,甚至有降息的声音,再加上美国总统特朗普多次抨击美联储的加息频率,这在一定的程度上给到黄金多头方面的支撑,那么我们从深层次上来分析,美经济目前已经触及到了前期的高位,上周的美国第一季度的GDP数据虽然超出预期,但后市美经济能不能基础持续强势是目前市场比较关心的问题,更诡异的是在GDP数据公布后有美联储官员及经济学家甚至发出降息的声音,所以现在美国的经济是外强中干还是确实强劲,现在还不好下结论,后续还需继续关注这方面的数据。

  就本次利率决议来看,维持利率不变是大概率事件,就今晚短期操作上来讲利多是板上钉钉的事,这是基本面上给到我们比较确定的信号,这是第一点,技术上,自上周黄金触及1266的四小时通道底部后,经过近两周的走势,黄金反弹了大概22美金,而四小时级别企稳1280,八小时及12小时,包括目前的日线级别都已经写死底部结构,就目前的行情来看虽然还只能以四小时级别的底部来分析,但后续黄金是有很大概率演变为日线甚至周线级别的底部,那么今晚的数据我们综合起来就比较好操作了。

帮主:5.2美联储利率决议强势来袭,黄金如何布局操作建议?

  基本面看涨,技术也有看涨的条件,所以晚间黄金做多是毫无疑问的,下方1280-79区域触及继续多,看上方通道的顶部1295-96区域,晚间看数据后多头力度大小来确认是不是在这里反手空,强势上破可以上移止损等今晚收线,明天周五如果能确认破位,那么后续黄金到达1346的高点位置则是大概率事件,同时我们也可以确认这一波反弹是日线级别的底部,反之站不上去,拿1295-96区域则有可能是下一波跌势的顶部,所以这里能不能守住是后市黄金走势的关键,我们在上周1270-69布局的中线多,上周及本周的多次短多全部是止盈的,这两周跟着帮主做多的朋友收获肯定少不了,所以在目前的关键时间点及技术点上,我们还需确认后再来制定下一步计划,请大家持续关注帮主更新。

  黄金策略:现价1280-1279做多,止损1273,目标看1290-1295

  黄金策略:反抽不破1295-96做空,止损1300,目标看1290-1285

  交易总会存在正确与错误,但是唯有标准和系统,可以让我们在市场里面走得更远,由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章

  本文出自笔者帮主,转载请注明出处,以上观点仅供参考,盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,请读者仅作参考。感谢各位一直以来的支持,欢迎大家转发、分享、评论,最后祝大家投资愉快!

  责任编辑:帮主

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8520

总访问量:20741

文章总数:213

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明