一诺大师_h1eo

独家解读最新财经资讯

博文 字体:

一诺大师:3.21晚评,黄金1232空,原油49.6空!

  [2017-03-21 20:28:41] 

  有时候忙碌和奔波并不是坏事,它可以让日子过的更充实,忘掉一切快乐和不快,你最痛苦的时候,或许窗外有小鸟在快乐地歌唱,你最快乐的时候,可能旁边有人欢乐地举杯畅饮。你用瞌睡来打发你的工作,那么你的未来就用悲凉来兑现你的生命,你用认真来对待你的仓位,那么时间会用结果证明你的用心。

  美原油行情分析

  原油方面:昨天国际原油价格收盘下跌0.53美元,跌幅1.09%,报48.17美元,尽管消息称石油输出国组织支持将为期六个月的减产协议延长,但对美国原油产量不断上升和库存不段的高涨使投资者忧心忡忡。今天油价短暂升至接近平盘,此前OPEC消息人士称,该组织考虑将减产协议延长至2017年下半年,今日油市的表现和过去10日的走势如出一辙,期间油价多次尝试反弹,但涨势均是稍纵即逝。在此之前,油价累积下跌了10%,因美国原油库存数据连续数周高企,导致大型投机客出脱看涨。这部分抵销了OPEC减少供应的努力。此外,拖累油价的因素还包括,美国活跃钻机数稳定上升,且市场意识到越来越多的投机性兴致向下跌方向调整,且势头不断增强。

  合约交割也完了,之前交割的调整也差不多了,那么油在短线有一次抄底的机会,这一次的油价我认为将绝对不会再创新低,而是二次下探不创新低之后再拉起来,一定要关注47这个位置的防守,而价格肯定不会给到这么底,一般就是在48-47.6的范围内就已经不错了,这一次的油反弹看到50-52一线,从今天起,在没有创新低之前,我将发起短线抄底原油的策略。

  美原油操作建议

  策略一:原油调整至48-47.80的范围内,可以做多,或者49.70上方直接挂破位的多单,这一次不会破47的前低点,油价将有一次短线猛烈的反扑,预期在52附近的高点。

  策略二:反弹高位49.6-49.8布局空单,止损50.0美元,下看目标49.3-49.1;

  现货黄金行情分析

  昨日金价小涨至两周高位,金价从上周三开始一路上行,当日美联储加息,但并未预计未来两年会大大加快加息步伐,美元受累走软。市场认为金价或将继续攀升,因美联储不会激进加息,且英国在本月稍后正式启动脱欧进程后,将引发很大的不确定性,另外,俄罗斯方面也是问题重重,全球20个最大经济体的财政金融领导人经过两天会议,未能达成折衷,最终放弃了维持全球贸易自由与开放的承诺,对日益深陷保护主义的美国采取默许态度,打破10年来支持自由贸易的惯例。受此影响,全球市场风险意愿降温,从而导致股市、美元和原油承压,投资者买入黄金避险。

  周一,金价反复的震荡,基本上就是在1230-35之间来回的过山车,以高位横盘的形态出现,行情波动幅度和力度并不大,尤其是在欧盘回撤之后,就意味着晚上破顶基本就是个幻想,果然,欧盘第一次从1235调到1232,如果是真正的强势,就不能再调,但价格还是向下调到了1230,这样的下调就意味着整个欧盘是弱的,虽然弱的没有那么明显,没有破亚盘的低点,但亚盘上涨欧盘回调不破底,美盘就是个震荡的行情,鸡肋的走势浪费了大家一天的时间,无论多空都只有陪份的份。

  今天,早间金价自1235附近快速的跌到1228,直接一根K线就形成了7美金的下跌,这个幅度还算比较大的,但这个走法不是早盘急跌,记着一点,早盘急跌是在下跌当中释放空头能量用的,而早盘急涨是在上升行情见顶的时候遇到的,上涨当中遇到急跌,后面不是震荡就是慢跌、续跌。

  所以,近期金价自1200下方上升,这一波的幅度已经足足40美金,具备了调整的需求,如若这一次是小时级别的3浪上升,那么4浪的调整虽然幅度不大,但对于短线投资者而言肯定会有点影响,调的最关键点一般会选择在0.382的位置,也就是1220,这个位置刚好也是适合日线级别的一个支撑位置,所以,目前的行情要再去多的话,就是在1220,将是一个不错的选择。

  现货黄金操作建议

  策略一:黄金短线在1230-32的范围内空,止损前高1236即可,目标1222-1220,下方首次见1220多,止损1215,目标1228-30,破位持有看新高。

  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。

  文\一诺大师

  以上文章由一诺大师独家编撰,撰文不易,请勿抄袭。部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3040

总访问量:7896

文章总数:76

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明