博文 字体:

道彦点金:3.23晚间黄金白银原油操作分析

  [2017-03-23 17:29:12] 

昨天原油API数据已经先期利空,EIA之前的亚欧盘时段行情由于API数据缓慢下行,市场已经消化部分原油空头势能,并且下方47美元一线支撑较为强烈,所以昨天原油最低下跌至47.01美元后迅速反弹上行,并在日线收的一根十字星。

从日线图上来看,原油连续收的四根阴线后在昨天收获一个十字星,同时昨天刷新自去年OPEC达成减产协议以来的最低点47.01美元。并且原油MACD指标蓝色柱图缩量,快慢线已经走到底部,KDJ三线指标已经交的金叉向上发散运行,转阳趋势越来越强。可以预见后市原油整体会是一个震荡上行的行情,但是今天原油受昨日EIA影响在亚欧盘时段震荡上行,上方阻力重点关注48.90美元附近,欧盘尾盘及美盘时段会是再次下跌,下方支撑重点关注47.60美元附近,日内操作上还是建议以高空思路为主。 

原油操作策略:

1.48.6附近空单进场,止损0.4美元,目标看47.80,

2.47.5附近多单进场,止损0.4美元,目标看48.40美元;

  4小时级别,金价上行通道完好,下方支撑1245一线,上方初步压力1253一线,进一步压力位与1257一线,技术数据显示,红色能量柱不断收缩,随机指标和Mdca强弱指标均显示超买迹象,金价短期会有回调,近期做单,以顺势做单即可,操作建议回落做多。

黄金操作策略:

回调1245附近多单进场,止损5美元,目标看向1255,破位上看

从日线来看已经是四连阳,上周触底之后,也就是在加息敲定之后,银价走出了反弹,且目前震荡整理区间一直位于17.4美元上方,从4小时来看,K线多次触及并且试探但都以失败告终。综合来看,白银目前横盘17.3—17.6美元区间就是对加息一事不能圆满达到预期的一种态度,且今年年初白银一直延续大趋势的上行走势。建议操作上低多为主。白银操作策略:

建议17.4附近做多,止损0.3个点,目标看17.65附近

建议17.7附近做空,止损0.3个点,目标看17.45附近

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1112

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明