博文 字体:

道彦点金:对于市场的波动投资这应该这样应对

  [2017-03-21 11:33:31] 
  套牢金融市场用语,指投资者所买入资产的价格不涨反跌,等待价格回升再卖出,致使资金在较长时间内占用。通俗讲,指陷入某事,时间、精力或财物等被占用,以致影响其他工作或生活.
  套牢之后,投资者应根据不同情况作出不同的应对方式:
  第一、根据手中的持仓状况,作如下处理:
  1、假如您被套牢的资金不是太严重,您可以适当的选择利用上涨逢高减少仓位,或者反弹解套。
  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。
  第二、根据买入的技术状态来作如下的处理:
  1、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损。
  2、如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场或者逢高减仓降低损失。
  3、如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。
  第三、根据买入的趋势状态来作如下的处理:
  1、倘若购买的处于上涨,大可不必要止损,只要耐心的等待一段时间则自然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。
  2、如果所买入处在平衡震荡趋势中,无需立即止损,只需要耐心等待进入震荡循环高位,一解套或者损失很小的时候,毋须贪恋立刻退出。
  3、如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,绝对不能抱有幻想的存在。任何的迟疑和犹豫,都可能使投资者没有路可退。
  道彦提示:做单时注意设好止盈止损,避免重仓操作!心态第一,策略第二,技术第三!跟随趋势有钱赚,做对趋势轻松赚钱!套单需要帮助解套,亏损需要帮助翻本,做单需要稳健盈利,不懂行情需要分析指导.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1112

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明