菲凡-论金

金融界博客欢迎添加笔者V:feifan36,获取每日最新国际一手资讯。行情走势分析,交易策略技巧指导。

博文 字体:

极少人知道的高位出逃技巧

  [2017-03-08 21:48:28] 

  1、长上影线须多加小心

  长上影线是一种明显的见顶信号。上升行情中股价上涨到一定阶段,连续放量冲高或者连续3-5个交易日连续放量,而且每日的换手率都在4%以上。当最大成交量出现时,其换手率往往超过10%,这意味着主力在拉高出货。如果收盘时出现长上影线,表明冲高回落,抛压沉重。如果次日股价又不能收复前日的上影线,成交开始萎缩,表明后市将调整,遇到此情况要坚决减仓甚至清仓。

  2、高位十字星为风险征兆

  上升较大空间后,大盘系统性风险有可能正在孕育爆发,这时必须格外留意日K线。当日K线出现十字星或长上影线的倒锤形阳线或阴线时,是卖出股票的关键。日K线出现高位十字星显示多空分歧强烈,局面或将由买方市场转为卖方市场,高位出现十字星犹如开车遇到十字路口的红灯,反映市场将发生转折,为规避风险可出货。

  3、股价跌破5日均线卖出技巧

  如果股价跌破5日均线,说明买方的力量非常弱,卖方的趋势很强,技术上有回落的需求,短线投资者应该把握卖出时机。

  4、股票高位出现大阴线卖出

  在高位遭到抛盘,收了根大阴线,虽然成交量不算大,但是当天的换手率达15%以上。这时投资者要果断卖出。第二天股价也大幅低开,后市也是一路下跌。

  5、股价第二次长下影线卖出

  这种形态的股价一般连续拉升,非常强势,连续涨停板,在上涨的过程中,会出现过一次长下影线,拉着,股价会继续上涨,并且再一次出现长的下影线,就算当天尾盘是涨停的,也要果断卖出,免得因小失大。一个短线天才遵循的卖出原则,简单实用,高抛低吸
微信朋友圈 生成长微博
阅读(61)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:8000

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明