菲凡-论金

金融界博客欢迎添加笔者V:feifan36,获取每日最新国际一手资讯。行情走势分析,交易策略技巧指导。

博文 字体:

今日大盘空间和操作策略

  [2017-02-24 09:08:09] 
?昨日上证指数上攻3264.08点后出现一小波回撤,盘中最低回探到3236.35点后探底回升,其中,有色股.矿产资源股.电池股.医药股.在线交易股等板块涨幅居前。尾盘股指收在3251.09点,成交2368.23亿元,深圳成交2813.02亿元。从技术面来看,上证指数自3044点以来的反弹,已经到达前期高点3301点的拐点密集区。而股指从3156点反弹至3264点的一百点空间,基本都是钢铁.水泥.银行.券商.白酒及两桶油等权重贡献的,大部分个股并没有上涨。 由此可见市场属于典型的小波段局部行情。而随着前期高点的临近,此区域多空分歧将加大,大盘短线方向充满不确定因素。因此比较稳健的做法是:在此区域一定要控制好仓位,最好不要超过半仓,坚决回避连续上涨或连续反弹的品种,耐心等待下一次机会的到来。今日上证指数支撑位3206点,压力位3260点。创业板指数支撑位1900点,压力位1950点。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:8000

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明