财友3u3e38a5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

听风:非农盈利是否跟进?全日指导,必赚策略

  [2017-03-10 15:56:16] 

    国际现货黄金周四(3月9日)继续震荡下挫,不断刷新前低,美市盘中最低下探至1201一线,金价在1200一线岌岌可危,触及五周低位。分析师预计,随着美国加息预期的高企,金价还将进一步下挫。强劲的美国经济数据和美联储官员的意见强化了3月份加息的预期。日内公布的上周美国初请失业金人数为24.3万,从此前的44年低点反弹,但还是处于30万人关口下方,表明就业市场状况良好,接近充分就业状态。周四欧洲央行宣布利率决定,维持现有利率不变,行长德拉基立场有所转变,未来降息的可能性已经降低。

    周四(3月9日)数据显示,上周美国初请失业金人数从此前的44年低点反弹,但还是处于30万人关口下方,已是第105周维持在该关口下方,创1970年以来最长周期,表明就业市场状况良好,接近充分就业状态,加之通胀企稳,或得以支持美联储在下周加息。今日即将公布的万众瞩目的2月非农就业数据将在很大程度上起着关键作用,若数据强劲,加息将是板上钉钉的事;若数据不如预期,加息的砝码将会有所减弱,黄金多头也会因此获得喘息之机。

    技术面上来看,日线上黄金连阴下跌,下跌力度比较明显,未见反转反弹信号,结合上方5日均线与10日均线形成死叉,粘合布林带下轨运行,内日操作以高空为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:976

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明