财友3u3e38a5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

听风:昨日原油为何暴跌

  [2017-03-03 09:56:35] 

消息面:

  俄罗斯能源部数据显示,该国2月原油产量持平于1月的1111万桶/日水平。俄罗斯1月减产10万桶/日,完成了承诺减幅的三分之一,但2月停滞不前令市场担忧情绪再度涌现。俄罗斯能源部长诺瓦克周四称,OPEC与非OPEC产油国的减产协议有望延长至2017年下半年,但目前就判定这一切能否实现为时尚早。若减产协议不会延长,预计俄罗斯2017年原油产量升至1101-1107万桶/日。

  美元走强也令美元计价的油价承压。美元指数升至七周高位,之前美联储官员鹰派讲话促使投资人预计短期内加息。美国能源资料协会(EIA)周三公布的数据显示,上周美国原油库存连升第八周,至5.202亿桶的纪录新高。不过据调查发现,OPEC成员国在2月进一步减产后,对减产协议的执行率进一步上升至约94%。

技术面:

  四小时图来看BOLL呈张口状态,K线指标飞跃布林带,MACD指标快慢线向下延伸,动能绿柱增量,CCI指标向上拐头运行,短期内空头力量有所不足。综合来看,预计后期行情先反弹再下跌。

今日原油建议:

53.0空,止损3个点,目标52.5-52.3。

52.4-52.5多,止损52.0,目标53。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:976

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明