财友3u3e38a5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.28原油操作策略

  [2017-02-28 10:17:45] 

消息面:

OPEC和其它产油国减产协议的落实情况。OPEC创纪录的协议执行率让市场意外。行动最为迟缓的阿联酋和伊拉克已经承诺,将追上其减产目标。国际能源署称,1月OPEC的平均执行率为创纪录的90%。据平均产量调查,执行率在88%。本周稍后发布的一项调查结果,将显示2月的执行情况。OPEC秘书长称,伊朗、利比亚和尼日利亚仍被豁免,无需参与今年前六个月的减产。

技术面:

昨日原油波动幅度不大,可以说很小,日内最高54.60附近,最低不过53.95一线,亚欧盘多头偏强,但美盘冲高破日内高点后回落,回撤54.0一线,日线以倒T线收盘!当前来看,原油震荡依旧,上方重点压力继续关注55.0区域,上破前多头难有作为,一旦上破将开启单边多头;盘中压力关注54.60区域即可,作用不大,适当参考!下方来看,关注53.80区域支撑,今日重点,4小时上涨支撑位于54.0一线,也不可忽视。对于方向上,短期不明显,不过日线连续收取上影线,我们提防空头突袭!所以,整体来看,原油55.0下方保持震荡,关注下方53.80-54.0区域支撑,下破看跌53.0之下。一旦向上突破55.0则看涨,上看60.0之上!操作上关注55.0~53.80区间,之内震荡操作,短线没有多空趋势,只有震荡应对,破区间我们顺势跟进 。

?

今日原油建议:

(1)53.8-54.0一线参与多单,目标54.6-54.8,止损3个点。

(2)55.0美元附近参与空单,目标54.2-54.4,止损55.2一线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:976

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明