财友5a81w27t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慕有轶:新手炒期货若只看重盈亏,就已经输了!

  [2020-07-27 23:00:32] 

慕有轶:新手炒期货若只看重盈亏,就已经输了!

  

投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你现在有幸了解了投资的魅力,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人。最后还是那句话,盈利也许会迟到,但一定不会缺席!

  如果你要进入期货市场,或者准备好要进入期货市场,第一点要培养的就是耐心。

  

  止损这两个字已经完全融入到我的血液里面了。

  

  想要做到稳定盈利,止损这个两字是非常关键的。

  

  止损并不是一个被动的行为,它是一个积极的行为。也不是一个无奈的举动,而是一种策略。

  

  我们必须要从根本上去认识止损的意义,之后再执行止损就不难了。

  

  止损在我心理承受能力之内的时候,执行是没问题的,但是一旦破了我的心理承受能力之外的,我也会下不了手,也会很纠结。

  

  作为高频出身的人,我会有一个最低的底线,就是绝对不能伤及到本金。

  

  坚定了我无论是做日内还是趋势,不设止损绝不进场。

  

  做交易没有一个固定的特征可以让我们百分之百赚钱,但出现频率很高的特征我们就可以做为参考。

  

  很多事情都是盘后总结出来的,同样我们的功夫也不是花在盘中去分析的。

  

  任何一个人进到这个市场里面,应该就一个目标----赚钱!

  

  盘中只有执行,所有的一切都是在盘后分析出来的。

  

  真正赚大钱的都是做趋势的。

  

  就高频交易来讲,只要止损做得好,切入点做的好,基本上就可以了,不需要太多其它方面的东西,在自己人性的管理方面做得好一点,很多东西都是可以复制的。

  

  做趋势,起码我到现在还复制不来,虽然我也很向往做趋势。

  

  我的目标也是只要每天盈利就行了,至于盈利多少,那就看市场给多少,我就收多少。

  

  如果你的心不够坚定,就很难做到止损没有任何心理负担。

  

  不看盈亏,只做正确的交易。

  

  并不是我预测地准,而是被市场验证了。

  

  即使是你预料到的东西,你也不能百分之百去确信,但是起码你心里稍微有个底。

  

  1、如果你要进入期货市场,或者准备好要进入期货市场,第一点要培养的就是耐心。我刚进入市场的时候,一个长辈对我说:“慢慢练,别着急,道路是曲折的,前途是光明滴”。于是乎,我说梦想着前途的光明,开始了我曲折的道路。苦练了一年多,仍然没有稳定地盈利,我发现不对了,这曲折的道路走不完,光明的前途看不见呀!现在回想起来,一晃七八年时间过去了,耐心已经是很好了,都是一张单一张单磨出来了。所以首先要做好磨练耐心的心理准备。

  

  2、想要做到稳定盈利,止损这个两字是非常关键的。可能有人听这两个字听得都要发霉了。起码从我进入这个行业开始至今,就不停地在强调止损。止损这两个字已经完全融入到我的血液里面了,包括对我们整个团队的要求,都是从止损开始的。止损这两个字虽然知道的人多,但百分之百能做到的人却不多。有人会很排斥止损,该止损的时候会纠结,会犹豫。其实就是没有完完全全理解止损的真正意义。止损并不是一个被动的行为,它是一个积极的行为,也不是一个无奈的举动,而是一种策略。

  

  交易说难吧,它确实不容易,需要很高的悟性,但是很多东西点破了,其实也不难,但是需要细心。在交易市场里面,你不细心,就很难做好。很多事情都是盘后总结出来的,同样我们的功夫也不是花在盘中去分析的。很多操盘手,尤其是短线操盘手,他不一直交易,就仿佛不是一个合格操盘手一样,不一直盯着行情分析好像就显示不出他的睿智似的。任何一个人进到这个市场里面,应该就一个目标----赚钱!盘中只有执行,所有的一切都是在盘后分析出来的。有的时候,我们可能一天就逮一个机会,进去就一定要狠咬它一口。不能乱出手,一旦乱出手,就容易被人咬。怎么办,首先必须先练好自己的腿,得先跑得快,保证别人咬不到自己,然后再练好自己的嘴,去咬别人,就这么简单。

  

?本文章作者:慕有轶

微信朋友圈 生成长微博
阅读(42)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:576

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明