财友5a81w27t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慕有轶:7.27黄金创历史新高,冲击2000不是梦

  [2020-07-27 14:50:14] 

慕有轶:7.27黄金创历史新高,冲击2000不是梦

  

  不知道从什么时候开始,我们都变成不敢停下来的陀螺,忙和累成了很多人的生活常态。但生活不该是一根紧绷的弦,而应该是可以伸缩的弹簧。如果,你觉得很累很累,不要想太多,给自己一个放松的机会。暂时停下脚步,不是退缩,而是为了更好地出发。——慕有轶

  

  行情方面,我们算是见证了历史,上周连续5个交易日收阳,而且是上涨力度逐渐放大的过程,黄金很顺利的站上1900上方,而且目前因为疫情原因,全球各国经济受到明显的影响,也在不停的打嘴炮,所以这种上涨走势还会继续延续下去,也不要去猜顶。

  

  今天早间黄金开盘,高开高走,短线未见回调力度,也一直维持冲高走势,已经到了历史的最高点1920附近,所以本周刷新历史新高也不会有什么惊讶的了,不过这种走势下,黄金并不看好一直延续下去,短时间的快速冲高,也会面临着回落调整,所以黄金暂时不考虑追涨,而短线调整的点位也暂不确定,先观望,下方看两个点位,1900-1910,日内给机会大胆做多,这两个交易日的高点看1930-1950这个区间,如果今天亚欧盘直接走高不给回调,也不要直接去追涨,安静的等美盘的走势,需要注意的是,本周操作最好是找机会只做多,目前这种走势博回落风险还是比较大的。

  

  那么上周交易已经结束,每天都有很多加到有轶的新朋友,有人选择相信有轶而有的人选择不了了之,选择跟着老师操作的朋友,我相信一周可以完成目标收益。下图的周先生就是最好的展示。你羡慕吗?不必羡慕,这只是有轶基本实力而已,你在见证,你当然也可以跟上!

  

  最后在提醒一句今日处理意向客户的一些问题的时候,碰到最多的一个难点:心态。其实交易到了一定阶段:放下就是得到。很多人怀疑,明明自己已经足够努力,恨不得一天24小时去看盘,但却一直做不好。勤能补拙,只能是在某个阶段,而交易,恰恰不吃这一套。就像谈恋爱,你抓的越紧,死的越快。

  

  交易也是如此,如果你恨不得钻进去,哪真的就出不来了。心态突破,一定是放下,放下并不是不管,而是看淡。模糊的东西讲不清,只能靠自己去领悟,希望每个处于这个阶段的朋友,能渡过这个劫。

  

?

写在最后的话:只有有实力的人才敢这样做!

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:576

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明