财友5a81w27t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慕有轶:7.24黄金千九遥不可及?90上方大胆做多!

  [2020-07-24 20:24:23] 

   ? ?分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但,交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。

  

  当下,中美之间不停地出现新危机。美国方面祭出层出不穷的新招,致双方的关系一步一步走向深渊与此同时,英欧谈判也值得市场长期的关注,自英国脱欧之后,双方就贸易问题进行了多轮谈判,根据英国脱欧事务的欧盟首席谈判代表巴尼耶的说法,截止目前,在捕渔权和公平竞争环境问题上,英国没有表现出“打破僵局的意愿”这给双方和谈带来了更多的不确定想。避险升级,现货黄金具有非常充足的动力。

  

  顺势操作最重要,无论是之前黄金的下跌趋势,还是之后的反弹上涨趋势,都向我们展示了趋势的力量。日线6连阳,甚至最近10个交易日当中仅有一根调整阴线,在这样的走势出现之前任何人都不可能想到,然而事实就是如此,黄金多头反弹强势无敌,真的是已经无敌了,只有更高,没有最高!黄金从1690见底反弹到现在最高1898附近,连续上涨200美金的幅度,涨幅非常的夸张,但它就是不回调,位置也是越来越高,所以很多人高位不敢追多,更有的甚至开始了做空,认为该回调了。但是结果就是眼看着黄金越涨越高,完全没有任何要跌的意思,想我跌?不好意思,我偏要涨!

  

  我说过,这只是开始,现在很多人还盼望着1920前高点成为空的希望,当1920失守了,我看到时候拿什么理由空?为了一个空,错过了这么大一波的多,何苦?何必?有人从1700下方开始中线,一直喊叫着要到1400,可惜,凡是跟着空的全是信任,结果,信任换来的是从此的别离!

  

  什么时候见顶?其实我也不知道,但我又想反问:为什么要见顶,多数人用真金白银每次猜测顶底,跟随才是这个市场交易的精髓,1920的高点很快会被冲刺,过后向2000美元迈进,经济下滑带来的影响远远超过2008年金融危机!

  

  最近,中美再起摩擦,中方决定关闭成都驻美领导馆,离岸人民币重新回到7元上方,近期将有再次上升的势头,同时,10年期国债指数也重回100,中美关系裂痕越来越大,动荡因素加剧,黄金没有不涨的理由。

  

  今日是黄金周线收官,从周线来看,本周周线基本上确定收阳,关注今日的收盘价,只要收盘价收在1890上方,也就是布林带中轨上方,那么下周依靠1890一线继续做多黄金即可,从指标来看,RSI低位拐头向上,Stoch低位金叉,指标显示黄金周线偏向上行的概率大;从日线连阳上行,上方关注前期高点1898一线的压制,此位置上破,黄金下一个进攻的位置将会是1910一线位置,操作上还是延续多头走势不变;今日上方重点关注千九关口的压制,下方关注1880区域支撑,操作上保持做多的策略不变。激进者可以现价直接多。

  

  黄金最新操作建议如下:

  

  1、稳健者回撤1885-1888美元一线杀多,目标1895美元,破位持有看至1900美元一线;

  

  2、激进者现价1893美元这一线直接多。

  

  3、激进者首次触及1900美元杀空,稳健者等待1910美元附近再杀空;

  

  4、行情每时每刻都在变化,故而此建议具有一定的时效性(注:由于是撰文是面向全网,因此不提供止损,详情以实盘慕有轶给出为准)。

  

  顺势损一单,逆市套一路--这句话就是完美诠释了最近的走势,行情不是想当然,你以为涨了很多就不会再涨了,结果不断的做空导致了不断的亏损,而顺势做多的我们确实一直都在盈利,每天做多美滋滋,最多只可能在方向发生转变的时候止损,而且现在连一丝回调的影子都没有看到,不要杞人忧天,减了芝麻丢了西瓜,我们赚了一路就算亏损一单也是没什么影响的。

  

  对于今年的投资你满意吗?行情还在走,时间还有,你挽回损失的机会就在。那么利金想问问大家是否经常错过赚钱的行情,不知道你是否时常由于行情的涨跌而感到无奈,没有老师指导、有老师指导都做不好,自己也没有把握进单子,缺乏技术指导,没有风险防控,单子做的提心吊胆的,我能懂你们的无奈。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,让身边的人过的更好。没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师。

  

  强者恒强,顺势为王,交易的成败不应拘泥于对未来的预测,而是对当下形势的判断!需要更多实盘解析、现价单、解套探讨、中长线布局、短线操作的朋友不妨添加本人!

  

有轶赠言:

  唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道!

  

  文/慕有轶

    慕有轶分析师在线指导

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:576

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明